РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец подключил газовый нагреватель к бассейну. Ну что сказать: 1 он течет. Где узнать нельзя он весь на сварке 2 чтобы его зажечь нужно быть сильным духом 3 в работе он ревет как хороший самолет на взлете. Деревня вздрогнула когда он запустился. 4 стенки нагреваютя до 300 градусов их пучит и через час он стал пузатым. 5 а вот радиатор не очень горячий. На выходе Вода теплая примерно 25-27 на входе 19. Я б. оюсь его оставлять на долго уж очень страшно.
Что-то не то. Столько косяков не может быть в одном аппарате. Может какие нибудь транспортные штучки не удалили?
Нет там никаких штучек. Это вещь кустарная, голый радиатор с горелками. Никаких поджигов и контроля пламени там нет, плохо продуманая конструкция в плане тяги через радиатор. Стенки 300 градусов, радиатор 40-50. Стенки тонкие и их повело сразу же. Однако это ревущее чудовище, через 5 часов попытки взлететь, нагрело 10 кубов до 27 градусов. Задача выполнена, однако где-то он течет и это огорчает. Мне предложили выслать его на ремонт, но это 4 недели на пересылки, пока так греемся.
Как закрепить бествеевские солнечные "матрасы" на стене? Возможно с устройством небольшого наклона. Лежа на земле они занимают много места.
Я сделал хитрее) Вообще убрал каркас (всё стало легче и подъемнее) и закрепил СК на леерах к коньку крыши. Вроде висит
Не скоро. Я сейчас вдали от дачи. По словам проживающих - там вроде все в порядке Так как подключил не через байпасс, а отдельным насосом (сначала хотел использовать валяющийся без дела штатный картриджный от бублика интекса, но он не поятнул - в итоге взял дренажник) - поток на месте) И у меня разделение - фильтрую ночью, грею днем
Господа, вопрос к тем кто пользуется покрывалом, в солнечную и жаркую погоду вы его из воды убираете? или оставляете на воде чтобы сильнее прогрелась?
Я оставляю. Покрывало кроме предотвращения остывания еще и не дает испаряться воде. А именно в солнечную и жаркую погоду испарение будет особенно интенсивным. Поэтому покрывало убираю только на время купания. Потом кидаю его обратно и оно само расправляется на зеркале воды. Только чуть подправить потом надо.