РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это у Вас жарко через два дня, у нас не очень. У самого основание пеноплекс-линолеум, сверху черный укрывной для дополнительного нагрева и защиты от грязи, хотя говорят что сверху лучше работает пупырчатое одеяло.
У нас 32 сейчас, Южное направление, трава на участке пожухла не смотря на то что поливают раз в день. Покрывало вещь хорошая, но стоит каких то немыслимых денег. 2,-2,5 тыс рублей - кусок пупырчатой пленки.
на рынке за рулон попросят рублей 300 наверное. единственное отличие от "фирменной" - отсутствие логотипа и цвет не синий
Нашел магазин, продают рулонами, синий цвет 1,2Х25 метров. Вроде как с УФ защитой, синего цвета, цена более - менее нормальная.
У нас бас 16 кубов. Подскажите, сколько лучше трубы гофрированной (25) брать? Я так поняла, что 50 метров мало будет? Качать все это будет штатник на 3800.
1,2Х25м - 1900 р рулон, но её еще надо клеить. Или обычную взять трехслойную, на сезон хватит, она на порядок дешевле.
Я беру себе простую 4*8. в этом году второй сезон будет. Зачем зацикливаться на пупырчатой пленке. Самое главное убрать испарение с поверхности. и дать возможность солнцу прогревать накрытую воду.
@Макс2012, ребеночку год и семь, сегодня уходили со слезами из бассейна, закалять хорошо, но не в этом возрасте, да и как-то тьфу тьфу @Alena76, вам, думаю, метров 200 трубы, отлично будет, а то меньше купите, потом мудрить, труба ПНД 25 на рынке в М. О. стоит 25 рублей метр, больше-торгуйтесь
э-э, согласен, а плавает нормально? какая толщина? трехслойная с пузырями подозреваю лучше удерживает тепло.