1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,41оценок: 27

Фирмы и питомники. Отзывы

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем alisa, 06.03.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulibka
    Благодарности:
    7

Ulibka

Участник

Ulibka

Участник

Благодарности:
    7
    На этой неделе заказывала злаки в интернет-магазине posadimsad. ru (Москва). Оооочень довольна. Заказывала вейник и луговик (щучка) (кстати, мало где есть злаки вообще, да еще по вменяемой цене). Качество отменное, растения в контейнерах, подписаны, высокие, свежие. Привозит мини-грузовичок, с накладными. Оплата водителю, Перед этим по телефону подтверждают заказ, потом еще и водитель звонит, когда точно приедет. Каталог на сайте очень большой. Не подумайте, что реклама. Просто я с опаской отношусь к интернет-магазинам, когда нельзя посмотреть на саженцы. А тут очень приятно удивилась (тем более выше написали про обман).

2. stefi
    Благодарности:
    12.941

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.941
    @Новичок 2014, Правила форума
    Запрещено создание тем (или сообщений), направленных на обсуждение ситуаций, связанных с деятельностью любых фирм, организаций, строительных (или иных) бригад, частников. Форум не предназначен для жалоб и претензий между заказчиком и исполнителем. За нарушение данного пункта сообщения и темы удаляются без предупреждения, а нарушители могут быть заблокированы модератором по своему усмотрению.

3. Helga
    Благодарности:
    43.591

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.591
    А я бы вдвойне с опаской относилась к продавцам айвы, мушмулы и прочих теплолюбивых деревьев "для МО", саженцев нимфей, под именем кувшинок "в блистере", по десятикратной цене и мицелия трюфелей. :aga:

4. Helga
    Благодарности:
    43.591

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.591
  5. Новичок 2014
    Благодарности:
    2

Новичок 2014

Новичок

Новичок 2014

Новичок

Благодарности:
    2
    @stefi,
    Оставляю отзыв об ИМ "Твойсад.ком" в этой теме: Фирмы и питомники. Отзывы

Осуществила платеж предоплаты в полном объеме, выставленную по требованию
    tvoisad. com. Хозяин фирмы Аржанцев С. обещал выслать заказанные мной растения в марте этого года. Не отправляют заказ по сей день. Мои просьбы о возврате денег за заказ, были проигнорированы.
    Дорогие друзья, делайте выводы. Не стоит заказывать продукцию в этом интернет магазине.

6. Новичок 2014
    Благодарности:
    2

Новичок 2014

Новичок

Новичок 2014

Новичок

Благодарности:
    2
    @stefi,
    Оставляю отзыв об ИМ "Твойсад.ком" в этой теме: Фирмы и питомники. Отзывы

Осуществила платеж предоплаты в полном объеме, выставленную по требованию
    tvoisad. com. Хозяин фирмы Аржанцев С. обещал выслать заказанные мной растения в марте этого года. Не отправляют заказ по сей день. Мои просьбы о возврате денег за заказ, были проигнорированы.
    Дорогие друзья, делайте выводы. Не стоит заказывать продукцию в этом интернет магазине.

7. bataler
    Благодарности:
    3.276

bataler

Живу здесь

bataler

Живу здесь

Благодарности:
    3.276
    Направление длинное можно и Псковские порекомендоват :)] в районе Волоколамска есть пара это Теряевский и питомник Внуково (в Волоке площадка торговая, правда сейчас пусто у них, заскакивали вчера поглазеть), если ехать дальше, то за Шаховской питомник Савватеевых, все легко ищутся гугл картами и тд

8. Ulibka
    Благодарности:
    7

Ulibka

Участник

Ulibka

Участник

Благодарности:
    7
    Я возвращаюсь к интернет-магазину posadimsad. ru - как говорится, доверяй, но проверяй. Только я его похвалила, а начала смотреть пионы и мне очень понравился травянистый Пурпурная корона. У них на фото он насыщенного темно-бордового цвета, а на всех других сайтах - розовый. Поэтому по цветам советую перепроверять. Травы, которые я у них купила (вейник и щучку), с фото совпали :)

9. Natarra
    Благодарности:
    430

Natarra

Живу здесь

Natarra

Живу здесь

Благодарности:
    430
    Сегодня была в небольшом магазине при Ботаническом саду МГУ (он оказывается в мае открылся)
    Ассортимент не очень большой, но растения все крупные, хорошего качества. Купила 2 разных бузульника, 3 астильбы. Там были огромные кусты смородины, разные спиреи, астильбы, мордовник, гейхеры, розы, сирени, гортензии...
    В выхи посажу купленное, и снова туда поеду, мне от дома рядом и цены приемлемые.
    Бузульники большущие по 300-400 руб, астильбы тоже большие (раза в два, а то и в три больше, чем в ОБИ) по 350
    Смородина чуть не с меня ростом по 400
    На сайте Ботанического сада есть ассортимент и цены)

10. Истрим
    Благодарности:
    1.034

Истрим

Живу здесь

Истрим

Живу здесь

Благодарности:
    1.034
    Не кто не встречал сейчас в питомниках в продаже черешню и дюки:|: Мои таки загнулись. а погода стоит как в апреле сажай не хочу:close: У нас на юге МО один хлам остался в виде яблонь и того что не разобрали...даже на север сейчас за ними бы поехала

11. Ulibka
    Благодарности:
    7

Ulibka

Участник

Ulibka

Участник

Благодарности:
    7
    Черешню видела в подворье. ру (podvorje.ru), а "дюки" - не знаю что это

12. Кира249
    Благодарности:
    121

Кира249

Живу здесь

Кира249

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Большой выбор дюков в Садограде. От Домодедово достаточно близко, в Верее, можно проехать внутренними дорогами. Предварительно можно выбрать то, что хотите на их сайте, под каждым сортом есть описание. Была там вчера, прикупила вишенку и малину Кумберленд. Мама прикупила себе 10 кустов клубники Красный лотос, выбрали предварительно на их сайте. С удовольствием туда езжу много лет, очень довольна. После них забежала в теплицу номер 10, она рядом, в двух шагах. Огромный выбор продукции Егорьевского тепличного комбината. Конец июня, поэтому у них все жирное, выбор огромный. Монарда огромная, по метру, уже цветет. Теплица забита под завязку огромными растениями. Что могла представить из их ассортимента, все было в наличии., даже шиловидные флоксы. Астильбы подешевели, по 160, кажется, я их у них месяц назад покупала немного дороже, по 210 рублей. Все полки заставлены растениями, не пройти. Много рассады овощей. Помидоры, капуста, перец, и т. д. Еле еле заставила себя уйти из этой теплицы. В углу, при входе плодовые деревья, большие ухоженные саженцы. После Садограда потом поехали в магазин Поиск, он там в 100 метрах. Прикупили земли для посадки клубники, удобрения. Тоже огромный выбор удобрений, химии, дачных товаров и приспособлений. Так что три в одном получилось. Очень удобно, на одном пятачке и питомник, и розничная теплица и фирменный магазин "Поиск". Еще очень много саженцев деревьев и кустов при въезде в поселок Володарского. Там тоже магазин фирмы "Поиск", а рядом две теплицы ЕТК, в одной цветы, другая большая теплица с деревьями и кустами.

Последнее редактирование: 26.06.14
  13. Андрей Васильев
    Благодарности:
    8.343

Андрей Васильев

Консультант раздела "Плодовый сад"

Андрей Васильев

Консультант раздела "Плодовый сад"

Благодарности:
    8.343
    Это гибрид вишни и черешни, ближе к черешне.

14. mamlina
    Благодарности:
    232

mamlina

Живу здесь

mamlina

Живу здесь

Благодарности:
    232
    По моему Можайскому направлению на форуме нашла только одну рекомендацию: питомник в Апальщино.
    Сегодня по пути заехала туда.
    Очень странное ощущение от визита.
    Почему он питомник, если практически весь матерал привозной. Просто большая торговая площадка.
    Все расположено безсистемно, на горшках названия не соответствуют растениям, цен практически нигде нет.
    Работяги на вопросы ответить не могут, а менеджеры в офисе. И не будешь же из-за каждого горшка бегать в офис, там же растояния ого го.
    Зато наелась клубники, смородины и малины. Там огромное количество кустов прямо с урожаем)
    Правда соблазнилась на две спиреи по 270 рэ. На них были этикетки и слава Инету я нашла информацию какого они будут размера и каковы в уходе.
    И еще горько пожалела, что с собой не было саперной минилопаты- нашла там потрясающей красоты подорожник бордового цвета. Растет сорняк сорняком.
    Вывод: туда можно ехать, только с конкретными задумками. Новичкам, таким как я, кроме списка нужно еще и фотки брать.
    А то на гошке со спиреей я нашла название-Виноград...

15. Todelena
    Благодарности:
    1.801

Todelena

Живу здесь

Todelena

Живу здесь

Благодарности:
    1.801
    Купила в Садограде гибридную алычу. У однолетки через неделю привой отвалился, у двухлеток место прививки как-то странно облезло. С одной стороны все облезло до стрежня. т. е. получились такие слои. Не знаю, что с этим делать. Так что будете покупать саженцы в Садограде - смотрите очень внимательно.

Статус темы:
Закрыта.