1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,41оценок: 27

Фирмы и питомники. Отзывы

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем alisa, 06.03.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВикторияП
    Благодарности:
    90

ВикторияП

Участник

ВикторияП

Участник

Благодарности:
    90
    Во "Флосе " все это видела в прошлые выходные. Остановка автобуса "Красная роза" на въезде в Балашиху

2. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    От какого метро автобус и какой номер, подскажите.

3. Санта777
    Благодарности:
    430

Санта777

Живу здесь

Санта777

Живу здесь

Благодарности:
    430
    от м. Новогиреево иду маршрутки на Балашиху, Ногинск, все они идут мимо этой остановки.

4. ВикторияП
    Благодарности:
    90

ВикторияП

Участник

ВикторияП

Участник

Благодарности:
    90
    Я на машине проезжаю. Если пройти по ссылке: https://yandex.ru/maps/10716/balashiha/?ll=37.908054%2C55.792876&z=17&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B0&sll=-47.373133%2C-21.481822&sspn=0.074329%2C0.047237&ol=mtr&oid=stop__9687532
    На остановке щелкнуть мышкой и появится список всех маршруток и автобусов

5. JimHawkins
    Благодарности:
    343

JimHawkins

Живу здесь

JimHawkins

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Заказывал Изюмную, Селеченскую-2 в 2012 из НПО как раз, вроде растет=) Могу поделиться, черенками (раньше первых майских только в Москву не получиться их привезти) только они у меня перепутаны.

У НПО больше 1 млн. подписчиков, на форуме может и не покупают, но что спросом пользуются - факт. Сам раньше заказывал "чудо-помидоры" у НПО, в этом году заказал непосредственно у оригинатора Мязиной Л. А.

6. Luba52
    Благодарности:
    1.858

Luba52

Живу здесь

Luba52

Живу здесь

Благодарности:
    1.858
    А как заказать у нее? Можно в личку!

7. Todelena
    Благодарности:
    1.817

Todelena

Живу здесь

Todelena

Живу здесь

Благодарности:
    1.817
    Спасибо! А на вид саженцы как? Большие, маленькие? Хотя... Если пересорт присутствует, то и смысла ехать нет... Еще раз спасибо, огромное!

8. baranka
    Благодарности:
    47

baranka

Участник

baranka

Участник

Благодарности:
    47
    Про Садко
    Я снова добра! к сожалению, не смогла сразу отписаться, т. к. болела. В итоге поехала через день к 8 утра. Найти их и правда квест. Выяснилось, что в Садко 2 они никогда не выдавали интернет-заказов. Так зачем давать возможность выбора этой точки при заказе?
    Но в самом питомнике мне очень понравилось, саженцы очень крутые. Сотрудник просто супер-френдли. К сожалению, или к счастью, я забыла дома деньги, поэтому ограничилась своим заказом. Теперь не знаю, что с ним делать. Виноград прибавляет в день по 10 см, а я никак из-за болезни не доеду до дачи посадить его. Скоро оплетет весь балкон!

9. Ladynets
    Благодарности:
    12.976

Ladynets

Наталья

Ladynets

Наталья

Благодарности:
    12.976
    @АЕЕ77, мне очень понравился садоводческий центр "Подворье". У них есть интернет-магазин, можете сформировать заказ, и в день приезда в Мск забрать его.
    Недалеко 2 станции метро серой ветки и жд станция Савеловского направления.
    Покупала у них в начале апреля 26 позиций, что-то в 0,5 пластиковых контейнерах, что-то в мягких пакетах с торфом. 1 клематис без почки (отростка), но корни живые, толстенькие, надеюсь на удачу. Все остальные саженцы очень приличные. Лилейник на балконе вырос на 10 см за 3 недели, ирисы подросли, злаки кот грызет, у него там шведский стол.
    "Подворье" - это магазин и уличная торговая площадка. На улице стеллажи, растения по алфавиту. В магазине есть компьютер, консультанты ищут растения по названиям и сразу отправляют в корзину. Комп выдает стоимость и примерный вес покупки. На всех цветущих растениях этикетка с цветным фото, месяцы цветения, место посадки (свет-тень), высота, зимостойкость. Профессионалы, просто приятно такое отношение и к растениям, и к покупателям.
    Да, руками просят ничего не трогать, даже пакетики с семенами. Все сами снимают и подают.

Последнее редактирование: 22.04.16
  10. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    Были сегодня в Русрозе. Очень большой выбор клематисов, саженцы плодовых деревьев и кустарников, очень на вид хорошие, посажены в горшках. Но в них росли или нет, не скажу, сверху присыпаны мульчей. Много сиреней, гортензий, хвойных. Ну, и, конечно, розы. Земляника рассажена сейчас для подращивания, первая партия уже продана.
    Нам повезло, народу не очень много было, управились за час. Приехали в 11.30 утра. Но через пару недель сказали, что народу в выходные будет много, что иногда ограничивают въезд с поворота, т. к. площадка не очень большая для машин. Поэтому кто соберется, лучше ехать в будни. Если заказ по интернету сделан, то его распечатывают и дают продавца, который собирает ваш заказ. Если не заказывали, то ждете так же продавца, который подберет вам растения. Потом платите и заезжаете на площадку под погрузку. Половину дороги заасфальтировали. :) Туда ехали по Ленинградке, около 1,5 часов от Речного. Ну и по платнику просто долетели обратно до дома.

11. nikolay_ch
    Благодарности:
    694

nikolay_ch

Осваиваю целину...

nikolay_ch

Осваиваю целину...

Благодарности:
    694
    Я покупал у них прошлой осенью. Яблоня росла в горшке, а каштан и дуб были выкопаны из земли с комом.

12. Elenaram
    Благодарности:
    12

Elenaram

Участник

Elenaram

Участник

Благодарности:
    12
    Подскажите, может кто-то знает, открылась ли площадка по продаже растений на улице и саженцев ЕТК в Верее. Спасибо.

13. Lohmag
    Благодарности:
    54

Lohmag

Живу здесь

Lohmag

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Где сейчас можно купить ранние сорта яблони на среднерослом подвое? Звонил в мичуринский сад, там они только с июня появятся:(

14. фаня с
    Благодарности:
    871

фаня с

Светлана

фаня с

Светлана

Благодарности:
    871
    Да, теплица №10

15. OlgaDa
    Благодарности:
    9

OlgaDa

Живу здесь

OlgaDa

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Была вчера в Садко в Некрасовке. Все очень не однозначно. По телефону мне сказали, что черешни нет, по факту куча красивых саженцев разных сортов, при чем ими завален весь запасник. А с жимолостью и актиндией наоборот - выбора практически нет, похоже на остатки. Из 4х консультантов только одна была как описано на форуме- супер френдли, остальные либо посылали, либо говорили что нет, а потом оказывалось, что есть. Например, по яблоне Васюган один из консультантов мне ответила, что у нас таких не бывает, а потом я нашла её на ценнике и по факту) Сбоку есть закуток огороженный сеткой - там запас саженцев - если не нашли на основной площадке, или нашли но хиленькие -попробуйте попросить принести оттуда - мне разрешили там походить поискать черешню Ипуть- но не нашла (а вообще берите минимум денег - как видишь столько красоты, начинаешь все хватать, даже что не надо - вот теперь думаю куда лишнюю грушу, самшит и малину пристроить) Да и по времени - чем раньше, тем лучше -я была в начале 9- было пару человек, а когда уезжала через час - было уже многолюдно. И ещё, кто на машине - там на подъезде клон Садко - т. е. тоже объявление продажа саженцев, но это не они)

Статус темы:
Закрыта.