1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте выбранные комплектующие для отопления

Тема в разделе "Системы водяного отопления", создана пользователем max00n, 28.01.17.

1. max00n
    Благодарности:
    17

max00n

Живу здесь

max00n

Живу здесь

Благодарности:
    17
    трубу стальную на обвязку буду требовать чтоб ставили, про перечисленные вами комплектующие задам вопрос им, но пока что я ещё никому ничего не обещал, было несколько человек монтажников, все рассказывают разные версии установки, и разные цены за установку, ещё есть время поискать, посравнивать, цены, цены на комплектующие, может найду кого другого.
    Телефон кстати у меня обычный кнопочный флай:) а вот все думают что раз строюсь, то айфоны меняю раз в неделю :)

2. Lyko
    Благодарности:
    21.826

Lyko

Живу здесь

Lyko

Живу здесь

Благодарности:
    21.826
    Будут трудности - "образец"-предохранитель
    все там же :

3. molodec
    Благодарности:
    4.198

molodec

Инженер широкого профиля

molodec

Инженер широкого профиля

Благодарности:
    4.198
    Про пластик уже всё сказали, добавить нечего. По остальному:
    1. Насосы Wilo одни из самых ненадежных среди брендовых. (Глава представительства раньше занимался металлургией) Ставьте Грюнфос.
    2. У баков Рефлекс с опрессованным фланцем отрывает этот самый фланец. С тем, что вам выбрали на воду вы можете конкретно попасть. Берите баки Валтек, дешево и надежно.
    3. Арматура Джакомини это даже не смешно. У всех узлов этой фирмы быстро стареют уплотнительные кольца. Что там за материал не знаю, но течи вижу постоянно. Я б отказался в сторону любого другого производителя.
    4. Подложка для теплого пола 3 мм... :)
    Положите плёнку если просто хотите сделать гидроизоляцию или пенополистирол если хотите утеплить.