1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,64оценок: 14

Перфорированный крепеж вам в помощь

Тема в разделе "Металлопрокат. Крепежи. Металлоизделия", создана пользователем avu41, 29.01.17.

1. svg2000
    Благодарности:
    41.462

svg2000

Живу рядом со стройкой

svg2000

Живу рядом со стройкой

Благодарности:
    41.462
    @Flest, зачем производителю крепежа заниматься производством гвоздей? Я закупаю крепёж "на базаре". А гвозди - одновременно с другими гвоздями - в специализированной конторе. И, подозреваю, мне они выходят куда дороже 120 руб/кг, но я уверен, что мой нейлер их корёжить не будет, а гвозди не искорёжат недешевый инструмент.

А вот по сопутствующим материалам рекламно-разъяснительного характера я согласен. Их действительно недостаёт. :( И, вполне возможно, тут можно спросить с производителя (@steelcap ;))

2. Docker78
    Благодарности:
    429

Docker78

Живу здесь

Docker78

Живу здесь

Благодарности:
    429
    @steelcap, Я согласен с Вами, что для Потребителя в лице торговых баз главная характеристика сегодня - ЦЕНА. Вы гоните дешевый ВАЛ, и в этом Вы не одиноки. (см. фото) Если бы Вы написали одно слово - "качественный" я бы конечно удивился и попросил бы показать.
    А пока скажу только одно - крупные производители перфорированного "крепежа" в России как "декабристы" страшно далеки от деревянного строительства. _DSC2738.jpg А качественный импортный крепеж по цене недоступен покупателю с 2015.

3. steelcap
    Благодарности:
    194

steelcap

Живу здесь

steelcap

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Мы сами гвозди не делаем. Соотвественно, и не продаем. Заниматься перепродажей с наценкой 10% себе в убыток. А делать наценку больше - не станут покупать.

4. steelcap
    Благодарности:
    194

steelcap

Живу здесь

steelcap

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Ставить клейма на перфорации нам не дают торговые сети. Они КАТЕГОРИЧЕСКИ против маркировки продукции. И понять их можно. Если на уголке 70х55 человек увидит клеймо Steelcap и откроет наш сайт, он явно купит этот уголок у нас напрямую за 10 рублей, а не в магазине за 20.

Последнее редактирование: 04.06.19
  5. steelcap
    Благодарности:
    194

steelcap

Живу здесь

steelcap

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Вы не поверите, мы для торгующих организаций подготавливали каталоги от их имени (с их фотографиями и контактами). Бери, распечатывай и раздавай!
    Реакции - ноль...

6. steelcap
    Благодарности:
    194

steelcap

Живу здесь

steelcap

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Когда пошла волна дешевого перфорированного крепежа, мы провели небольшое исследование этой "продукции". Нашли и отклонение размеров, и уменьшение толщины. Чтобы хоть как-то противостоять этому "валу", выпустили линейку эконом-крепежа. Это самые ходовые наименования перфорации (уголки серий KU и KUU, пластины KP) из стали 1,8 мм. Причем, при заказе всегда обговаривали какая толщина нужна, без обмана.
    Да, таким образом мы заняли часть рынка. Но в ответ начали появляться уголки из стали 1,7 и 1,6 мм. Оцинковка на них стала просто ужасная (у вас на фото не самые страшные образцы). Короче, это бесконечная гонка. И проигравший в ней только один - потребитель.
    И мы в ней участвовать не будем. Хотите качество - берите 2.0 (это обычно строители и самостройщики), надо дешевле - берите 1.8 (это в 100% случаев торговцы).
    Прощу прощения за некоторый пафос :)

7. pavel_khudoleev
    Благодарности:
    180

pavel_khudoleev

Живу здесь

pavel_khudoleev

Живу здесь

Благодарности:
    180
    Шурупы в бау центре есть а гвозди я заказывал в 220вольт

8. avu41
    Благодарности:
    1.017

avu41

Живу здесь

avu41

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    Вы так не нерничайте сильно то и фильтруйте базар, именно базар.
    Я уже этим делом не занимаюсь и вот на такие истеричные вопли от соответствующих мне точно насрать, а со стороны вообще смешно читать - пернуть без совета уже ни кто не может, сидят на диванах и яйца чешут и всегда кто то виноват у них.
    Я простыми саморезами и гвоздями крепил и стоит, не шатается.
    Меньше компьютер и гугл мучайте, а больше головой думайте, что как работает и есть ли смысл в " специальном " крепеже? Какую бумагу для задницы купить двух слойную или трех...
    А Вам, Docker78 и
    steelcap
    ,
    респект за терпение! Продолжайте разжевывать истины.
    Только всем насрать, как тут выразился один экземпляр, на ВАШИ, в прошлом НАШИ реалии и проблемы, метал по документам с завода идет 2,0мм, а по факту 1,92мм в лучшем случае, а вы оплатили 40-60тонн и что делать? честно бирочки переделывать... Ха-Ха-Ха ни кто не будет этого делать и нет гарантии что оплатив вам пришлют 2,0, а не 1,7 или 1,8

9. GrauRu
    Благодарности:
    2.103

GrauRu

Живу здесь

GrauRu

Живу здесь

Благодарности:
    2.103
    Я что-то сомневаюсь. Если говорить про корпоративные поставки - стройки и прочие большие объемы, то конечно.

А я, как потребитель, как у вас куплю что-то? Вас в моем городе почти наверняка нет. Доставка денег стоит и времени. Розницей и малыми объемами производители как вы вообще редко торгуют - мучений больше.

Сейчас даже на упаковках гвоздей написан производитель, и на дюбелях и на трубах водопроводных, и на кранах, и на прокладках резиновых. Ну вот весь Леруа переверну - почти везде будет написано. Даже на веревке :) Но вот кроме крепежа перфорированного и весового

Таже металлочерепица и ондулин - все знают откуда она, но покупают же в магазине, а не с завода.

Я по роду нашего собственного бизнеса хорошо понимаю влияние дистрибьюторов и необходимость его учитывать, но может быть вы все-таки слишком уж поддаетесь

10. Docker78
    Благодарности:
    429

Docker78

Живу здесь

Docker78

Живу здесь

Благодарности:
    429
    @steelcap,
    Из-за коробки в 100 шт. уголков или опор для балок Покупатель или Подрядчик не побежит на завод к производителю. Смысл Торговых сетей и заключается в работе с розничным и мелкооптовым покупателями. Вот, когда идет речь о значительной сумме закупки различного крепежа, например, от 500 000 тыс. рублей, тогда ЛОТ с перечнем крепежа Подрядчик выставит на аукцион и крупные поставщики и производители крепежа не заставят себя долго ждать.

Уверен. Разгадка отсутствия клейма на крепеже кроется в совершенно в другой плоскости.

11. Flest
    Благодарности:
    112

Flest

Живу здесь

Flest

Живу здесь

Благодарности:
    112
    мда...
    гопоту не скрыть за широкими штанами

1 я не вам писал, к чему тогда эти "истеричные вопли"?
    2 "базар" "фильтровать" это вы пожалуйста в своей компашке) я не из этих, ваших)
    3 конечно виноваты не "кто то виноват у них." а лично я, что нигде спец керпежа в продаже нету)

ну... выдавать желаемое за действительное это обпределенно талант)
    ясно, на вас внимания впредь лучше не обращаю...все с вами понятно)

12. Flest
    Благодарности:
    112

Flest

Живу здесь

Flest

Живу здесь

Благодарности:
    112
    ну ситуацию определенно нужно менять, и кроме производителя\поставщиков главных шаг никто не сделает, у них все карты на руках

я за 1 минуту нашел в интернете их на развес по 120\кг в розницу,
    можно взять опт, продавать +- как везде, в общем я не знаю,
    но должен же быть выход из этой ситуации
    вроде копеечные вещи, а нигде нету (

может и гвозди начать делать) ?
    там вроде не такое уж сложное и большое производство, они же из проволоки шлепаются,
    вот с оцинковкой разве что беда

у нас куда не зайди, там где есть крепеж, есть и перфорация, что не удивительно, это одно направление.
    даже на местной оптовке, есть перфорация - есть саморезы, гвозди и все остальное,
    все в одном месте, почему у вас в разных я не знаю)

я даже ради инетереса оптовиков в других регионах глянул. везде где есть крепеж, есть и перфорация

да и при чем тут нейлеры, я же про гвозди на развес говорил)
    самое дешевое

13. svg2000
    Благодарности:
    41.462

svg2000

Живу рядом со стройкой

svg2000

Живу рядом со стройкой

Благодарности:
    41.462
    @Flest, гвозди на развес это садомазо :) Не, один-два-десяток ещё куда бы ни шло. Но я себе в дом загнал уже больше полкоробки. Ни разу не жалею о приобретении нейлера. Бить в опоры бруса молотком на высоте очень тяжко.

14. Docker78
    Благодарности:
    429

Docker78

Живу здесь

Docker78

Живу здесь

Благодарности:
    429
    @Flest, я был на заводе в Gunnebo, где находится производство с полным циклом анкерных гвоздей (и не только анкерных) для перфорированных соединителей. Оборудование достаточно дорогое и энергоемкое. Лучше размещать заказ для изготовления ОЕМ продукта на уже существующих предприятиях. Заказ от миллиона штук таких гвоздей может оказаться вполне реализуем.

15. steelcap
    Благодарности:
    194

steelcap

Живу здесь

steelcap

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Ох, чую, модераторы прикроют тему, если будем продолжать в том же духе :)

Технологически производство перфорации и производство гвоздей/саморезов совершенно разные вещи. Мы работаем с рулонным и листовым материалом, а гвозди делают из проволоки. Их никак не включить в нашу производственную цепочку.