1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Neomid (Неомид), антисептики и отбеливатели

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем leon, 26.07.09.

1. Денис1235
    Благодарности:
    2.950

Денис1235

Живу здесь

Денис1235

Живу здесь

Благодарности:
    2.950
    на самом деле не важно чьего производства, если несёт хлоркой - то сильный отбеливатель

важно!
    -срок выпуска бутылки не более полугода, а лучше свежее. Если старее то почти не отбеливает даже концентратом...
    -если бутылка вздутая - это нормально
    -если отбеливает плохо, мажьте концентратом без разбавления по 3-4 раза пока всё не отбелите
    - кисти не оставляйте в концентрате т. к растворятся и после отбеливания смойте водой следы выступивших солей

2. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    Мне много лет, и в СССРовские времена, мы как раз и разводили хлорку и отбеливали доски (а ещё брали копеечную Белизну)...да хоть сухой ХЛОРКОЙ доску посыпь...грибок НАЧИСТО не вывести, да он погибнет, но доска поражена на сквозь и чернота остаётся...и ЧИСТОЙ хоть умри она уже никогда не будет, а на фото она как новенькая (это бред). Сейчас куплю и после выходных ОТПИШУСЬ ! И опять - я не с кем НЕ спорю, а всего лишь хочу попробовать САМ ! :hello:

3. MicluchoMaclay
    Благодарности:
    171

MicluchoMaclay

Живу здесь

MicluchoMaclay

Живу здесь

Благодарности:
    171
    В свое время мы хлоркой вытравливали инициалы на форме в армии... Это дело не 5-ти минут. Может нужно доски "замачивать" - потому-что очистить доску в массе возможно только теоретически - хлорка должна туда попасть, а на это нужно время... Я сколько доски не обрабатывал чёрные - чернота сходит далеко не вся, а только с поверхности. Эксперименты не ставил - доски не замачивал на сутки, время дороже... Но вот если каким пинотексом-акватексом по предварительно отделенной доске пройти, то на каком-нибуть "венге" черноты и не сыщешь, я так думаю.

4. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    ТАК я о том и говорю...если только ЗАМОЧИТЬ...в Чудо-пропитке...Вот такое фото...это ТОЧНО после отбеливания и остаётся, ЧИЩЕ я в своей жизни не видел...:no:...только НОВАЯ...:hello:

Вложения:

• IMG00117.jpg
  5. MicluchoMaclay
    Благодарности:
    171

MicluchoMaclay

Живу здесь

MicluchoMaclay

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Полностью согласен!

6. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    Я делаю - так...берём кучу самолипов зерно 60-80, насадку жёсткую на Умную болгарку (это с регулировкой оборотов), ставим примерно 3500-4500 об/мин и поехали, очень аккуратно вышлифовываем поверхность (где есть гниль - по максимуму её убираем), затем проходим - Чудо Белизной (если не большие поражения) или хлорку в воду и вперёд (покупные отбеливатели пробовал - не понравились, вот потому и заинтересовался этим чудом Химии), проходим белизной раз 5-6, пока визуально не прекратятся изменение цвета, затем тёплой водой со стиралным порошком (любой) промываем всю обработанную площадь и СУШИМ...ну а дальше кто на что горазд, хоть грунт+краска, хоть пропитка...хоть так бросте...но без механники не получается. :hello:

7. av29555
    Благодарности:
    389

av29555

Живу здесь

av29555

Живу здесь

Благодарности:
    389
    Лучший отбеливатель-болгарка с лепестковым диском наждачным! Секса правда много, но результат хороший!

8. kadet53
    Благодарности:
    12

kadet53

Живу здесь

kadet53

Живу здесь

Благодарности:
    12
    ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЧУДА С ЭТОЙ СТЕНОЙ КАК ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧУДО ПРОПИТКА ИТД, ИТП! И ЕСТЕСТВЕННО ОНА НЕ СТАЛА АБСОЛЮТНО НОВОЙ! КАК Я ПИСАЛ ВЫШЕ Я БРАЛ НА ПРОБУ НЕБОЛЬШУЮ БУТЫЛОЧКУ И ПРОБОВАЛ НА СТЕНЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАМ НИЗ БЫЛ НЕ ТАКОЙ КОНЕЧНО СЕРЫЙ НО, ТОЖЕ РАЗБИТ БЫЛ, И РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ УСТРОИЛ. НА ЭТУ ЖЕ СТЕНУ Я ВЗЯЛ 6КАНИСТР ЭТОГО ВЕЩЕСТВА, НАНОСИЛ ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО, ОНО ДАЖЕ СТЕКАЛО ПРИХОДИЛОСЬ КИСТЬЮ ПОДБИРАТЬ. И ТАК ДВА ЗАХОДА. Я ДЕНЬ НА ЭТО ПОТРАТИЛ. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ СЛЕДУЮЩИЙ, УШЛА ВСЯ ЭТА ЧЕРНОТА, ДАЛЬШЕ Я НАНЁС ПИНОТЕКС И ОН УЖЕ ЛЁГ ХОРОШО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ТАК КАК Я ПЫТАЛСЯ НАНЕСТИ ЕГО СРАЗУ НА ЭТУ СЕРОСТЬ.

9. kadet53
    Благодарности:
    12

kadet53

Живу здесь

kadet53

Живу здесь

Благодарности:
    12
    да мне тоже именно советовали этот вариант, я и собирался то его попробовать, но вот подвернулась эта тема решил попровать её!

10. kadet53
    Благодарности:
    12

kadet53

Живу здесь

kadet53

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Да многие уже так давно и делают, тем же Неомидом такой же эффект, вот примеры людей абсолютно такие же

Вложения:

• 1371831552_sredstvo-dlya-otbelivaniya-drevesiny.jpg
    • 1371831577_otbelivanie-staroj-drevesiny.jpg
    Последнее редактирование: 03.06.16
  11. kadet53
    Благодарности:
    12

kadet53

Живу здесь

kadet53

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Также же тьма ссылок на форумы, где люди целые дома аж оживляют этими составами!

12. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    Хорошая фраза...прям бальзам...а вот это фото что ? Как новенькая стеночка...или она не была чёрной? Или фото не Ваше? Короче в выходные будем пробовать, чего воду в ступе толочь...:hello:

Вложения:

• 2015-09-20-1054.jpg
  13. kadet53
    Благодарности:
    12

kadet53

Живу здесь

kadet53

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Эта стеночка с другой стороны там не такая сильная серость была, я на ней и пробовал, наносил на остаки старой калужницы и фото это моё,и какя написал в предыдущих постах фото сделано сразу после нанесения поэтому и идёт такой эффект блеска! когда это дело всё высохло получился матовый оттенок не такой глянцевый. и исчезла серость.

14. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    Вы милейший "Кадет"...тогда людей в заблуждение не вводите, там ничего не было написано...а вот по факту - три разных фрагмента стен, первый действительно после отбеливания и лучше вряд-ли возможно без "ХИРУРГИИ" сделать, это и ребёнок знает, второй уже писал ВАЩЕ не пришей кобыле хвост, ну а третий вот он НОВЕНЬКИЙ (почти)...вся инфа должна идти от Вас, мы ж не в Гестапо чтоб выпытывать что и как!
    Простым обывателям как мы с Вами, надо чётко давать информацию - вот было, а вот Стало, люди добрые проверил на своей шкуре - Работает! Вот как-то ТАК !
    Скажу честно, я подумал что Вы так рекламу этому составу делаете, Вы или реламный агент...или производитель...ВЫ КТО ? Берите копеечную белизну или сухую хлорку и отбеливайте на здоровье...:hello:

15. kadet53
    Благодарности:
    12

kadet53

Живу здесь

kadet53

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Дак я и написал что купил его в ВИМОСЕ, конечно я не рекламный агент да и далёк от этого, у меня спросил товарищ ЧТО ДЕЛАТЬ я ответил и попробуй это мне помогло, прислал фото двух стен, вот где как новенькая там серости поменьше конечно было, если я кого то ввёл в заблуждение ну извините уж! но и от своих слов не отказываюсь получилось очень здорово даже с запущенной стеной такой! Серость ушла реально и восстановился цвет древесины