В преддверии цветочного удара - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Gulsh, 17.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльвира69
    Благодарности:
    893

Эльвира69

Элла

Эльвира69

Элла

Благодарности:
    893
    Ооо так нуна напоминание себе написать :aga: Или дождаться когда распикировать все все и полить однократно :aga: Люда спасибо я поняла :um: Буду поливать :hndshk:

2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Я сама кладу. Пробовала раньше не класть, но теперь у меня их больше десятка -места нет.
    Девочки, в выхи полнолуние:um:, ничего не сажайте, не пересаживайте:nono::no: Лучше дотерпеть до среды.

3. Эльвира69
    Благодарности:
    893

Эльвира69

Элла

Эльвира69

Элла

Благодарности:
    893
    У меня так не разу рука и не поднялась спать их уложить Про выхи поняла, отложим посадки :hndshk: Будим водку пить и на диване лежать :aga:

4. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Хи-хи, Свет, вот 26 февраля было новолуние, ну дык а я и не знала:|:, ииии посеяла 29 сортов помидоров по 5 штук:flag:. Вылезли ВСЕ и быстро;) и лобелия тоже кстати:)]. Теперь (да и раньше тоже) я в Луну (вернее её вредоносное влияние) НЕ верю:). Сею, сажаю всё и всех когда есть настроение и свободное время. Вот моё личное мнение, что личный настрой сеятеля:)] тут важнее значительно:). ИМХО конечно;).
    Всем привет, всех с пятницей:hello::love:! Вчера рассаживала черенки, остиков и калиброшек по 10 штук вышло и бегош вц - штук 20, мне больше не нада точно (места на подоконниках под помидоры забронированы), а они (маточники) пруть - весну чуют:flag:... Кстати остиков 7 шт. не окоренились за месяц, но живые, запихнула обратно в череночник, все остальные на 99%. А черенки петек зацвели:victory:, но тех раньше пересаживала.

5. NadezhdaL
    Благодарности:
    2.071

NadezhdaL

Надежда

NadezhdaL

Надежда

Благодарности:
    2.071
    Людочка, спасибо за открытку и подарок! Завтра посею цветочки твои :love::love::love:

6. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Мы рыбку то и себе к столу не всегда позволить можем, дешевой у нас нет. Вместо рыбки сыплю горсть монофосфата или комплексного

7. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Девочки, а хорошее ли удобрение жидкое " бочка и одно ведро" - в пластмассовых зеленых пузытах бутылочках?
    У нас никакого нормального не продают! В прошлом году даже монофосфат доча привозила из Питера
    а еще меня бесит когда удобрение не растворяется в воде, а пишут растворить:mad: вот купила таблетки " гетероуксина" (ну название переврала, но вы поймете, для укоренения черенков) и Нв101 тоже в гранулках - ни фига не растворяется, даже измельченное в порошок!

8. NadezhdaL
    Благодарности:
    2.071

NadezhdaL

Надежда

NadezhdaL

Надежда

Благодарности:
    2.071
    Еще вам поплачусь. У нас же лапа у Дыма болит. Два года уже решулярно лечим. А последние месяцы он вообще на лапу не наступает. От чего только не лечили. Не помогает. Отправляют на МРТ а Новосибирск потом говорят операция нужна будет. Вчера позвонила уточнить по цене. Прием врача 1.5 тыс плюс мрт 16 тыс (с наркозом). Я в шоке. Про сумму операции даже спрашивать не стала. Блин, мне сейчас даже кредит не дадут меня же сократили на работе. Плакаю. :(

9. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Ну пипец. Еще и сократили...:close: Одна надежда, что ты у нас еще молодая, пусть тебе энергии, жизненной силы и оптимизма прибавится срочно на решение всех задач. :love::love::love:
    В собаках наши девочки разбираются, насоветуют по любому. :love:

10. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Я если честно тоже:ogo:, Надь я и не в курсе какие цены в ветеринарках:faq:, но думаю, что ты в какую то крутую попала, есть же и муниципальные наверно (у нас точно есть- стены обшарпанные а спецы отличные), правда обслуживание какое не знаю. Ищи всё равно, думаю должны быть по-дешевле:hndshk:. Псяку жааалко:(...

11. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Не ревиии:nono::love:! Работа найдется обязательно:hndshk:, ты у нас деушка молодая;):love:. Я кулачки уже зажала:victory:. Надь, я мож чото путаю, ты ж вроде служила, или не:|::faq:...

12. Марa73
    Благодарности:
    349

Марa73

Живу здесь

Марa73

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Надя, сочувствую. :( Жалко.

13. Gulsh
    Благодарности:
    1.528

Gulsh

Гульнара

Gulsh

Гульнара

Благодарности:
    1.528
    И я зажала. Надя, главное позитивный настрой на поиск работы, даже не на поиск, а сама должна прийти. Записочку напиши, ну сама занаешь. Распиши по полной какая хорошая у тебя работа (в настоящем времени и утвердительном ключе). И про псяку напиши. Давай, мы с тобой.

14. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Ой, не поздоровалась. :|: Привет, девчата! :love:
    Насчет лун тоже думаю - не достоверно это всё, тем более примеров сколько угодно, когда посевы в эти дни отличные, лучше даже, чем в правильные дни.
    Я из нынешних (вечер 8 марта) посевов - на опилки и кипятком поливала, вижу уже корешки у перцев, это значит 36 часов прошло. Открывать все не стала, посмотрела только те плошки, что доступнее. Еще в той компании посевов баклажаны и томаты для теплицы.
    Обычно кипятком проливаю землю, подостынет и сею. А тут наоборот, прям с семенами ошпарила, :close: проверяю советы по таким посевам. Пока вижу, что не сварились - живы. :aga:
    Ну посмотрим дальше. :um:

15. garden1
    Благодарности:
    170

garden1

Я - Женя

garden1

Я - Женя

Благодарности:
    170
    Надя, а по результатам рентгена нельзя диагноз поставить. Хороший специалист должен. У нас у Рики опухоль на суставе была, все по рентгену увидели. Да еще и этого исследования для животных у нас нет, договаривались в человеческой, все сделали за разумную цену. И оперировались мы в муниципальной ветеринарке, правильно Света пишет, шли именно под специалиста, там лучше оказалось, чем в частных. Все прошло хорошо, правда восстанавливались долго, опухоль обширная была, еще кожи много усекли, но справились и мы и Рика.
    Напиши мне в личку номерок карты, подмогну немного. Тож собачница.
    Всем привет:hello::love:

Статус темы:
Закрыта.