В преддверии цветочного удара - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Gulsh, 17.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лилия 0102
    Благодарности:
    1.240

Лилия 0102

Лиля

Лилия 0102

Лиля

Благодарности:
    1.240
    :)]:super: Вот как под копирку, про дочек. Мои тоже, пока детьми были, тихий ужас! Шкаф с одеждой лучше было не открывать, все вываливалось на пол, убирались из под палки, одна на вторую перекладывали эту тяжкую ношу:aga: А постарше стали, ещё и откупались между собой, кто, что сделает. А сейчас, прийду к ним, дальше коврика в прихожей в обуви нидай Боже! :close:

2. Лилия 0102
    Благодарности:
    1.240

Лилия 0102

Лиля

Лилия 0102

Лиля

Благодарности:
    1.240
    Вот уж точно! А ты пристала к ребёнку!:)]

3. Лилия 0102
    Благодарности:
    1.240

Лилия 0102

Лиля

Лилия 0102

Лиля

Благодарности:
    1.240
    Не, Люда, диплом нужен! А со справочкой из школы, где бы работала та девочка, да и просто с атестатом тоже нечего делать, никуда не возьмут. Младшая доча только только успела колледж закончить, летом родила Шурика, потом понятно маленький ребенок, в итоге не стала в институт поступать, сейчас только менеджер, со знанием 1С:um: Перспективы никакой.

4. Лилия 0102
    Благодарности:
    1.240

Лилия 0102

Лиля

Лилия 0102

Лиля

Благодарности:
    1.240
    Золотые слова! :hndshk:

5. Лилия 0102
    Благодарности:
    1.240

Лилия 0102

Лиля

Лилия 0102

Лиля

Благодарности:
    1.240
    Света, молодец! Нам перцы ещё рано сеять, это точно, в феврале надо. А, что пеларгоши пора? Вро ж в феврале говорили...

6. Лилия 0102
    Благодарности:
    1.240

Лилия 0102

Лиля

Лилия 0102

Лиля

Благодарности:
    1.240
    Оксана, дай эустоме шанс, дней 20. Хотя на моём опыте, в течении двух недель должны взойти, какие и входили позже, были задохликами и потом не выживали. Может заглубились больше чем надо?

7. Исяна
    Благодарности:
    831

Исяна

Лена

Исяна

Лена

Благодарности:
    831
    Вот-вот и у меня никогда ее не было. Даже в огороде. А тут под лампой сижу вышиваю вечером - летает и летает белая мушка. Не сразу и поняла то что белокрылка. Хорошо, что эти пеларгонии стоят у меня в отдельной комнате и больше там нет других цветов.

8. Исяна
    Благодарности:
    831

Исяна

Лена

Исяна

Лена

Благодарности:
    831
    ООООО! :hello:снимаю шляпу это ж надо какая красота ! А мои бедные пришлось выбросить 2 из 3х,совсем сухарики. а третья с одним живым корнем. Все сделала как надо и стоит теперь в тепле под колпаком и лампой. Вот уж я ругалась на дочь... неужели говорю не видела что корни отмирают...:mad:

9. Исяна
    Благодарности:
    831

Исяна

Лена

Исяна

Лена

Благодарности:
    831
    Привет! Оксана! рады тебе!
    С погребом повезло. Наверное холодный он у тебя и сухой. У меня прорастают. Я все в хол-ке держу, а вот гладиолусы в подвале там 16-18 гр и сухо.

Последнее редактирование: 18.01.17
  10. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Девочки, всем привет!
    Поздравьте меня! Я все таки открыла посевную, вчера предала земле Монгольского карлика и эустому! Смотрю на виолку, швейцарского гиганта не было. А эту взяла на всякий случай. Стоит ли с ней возиться? Я ж хочу огроменную! А эта наверное обычная, может ее в середине лета просто в ог посеять? image.jpg Вот и гелик наверное уже пора сеять... Цветет он у меня только в середине лета, в феврале сеяла. Такую виолу кто нибудь сеял?
    Вчера про виолки спрашивали. В прошлом году я сеяла поверхностно и прикрывала влажной газетой, что б им темно было, и сразу выносила на холод 10- 12 гр. взошли через 10 дней или чуть позже. Долго всходили.

11. Иринка777
    Благодарности:
    124

Иринка777

Участник

Иринка777

Участник

Благодарности:
    124
    Лиль, ты прям сейчас семена в холодильник положи. Я туда уже все сложила, включая петунек. Если лампы есть, то в феврале сади и наблюдай. Очень многое от свежести семян зависит (тот срок, что на пакетике указан - не всегда правда), недельку подождешь и раскачивать начнешь - танцы с бубнами- в холодильник и обратно. Надо будет, свои записульки подниму - гляну, когда взошли.

12. Иринка777
    Благодарности:
    124

Иринка777

Участник

Иринка777

Участник

Благодарности:
    124
    Лор, я выращивала швейцарских гигантов, только в смеси. Поверь, они достойны занимать места под лампой. действительно крупнючие и красивые. А с собранных семян уже помельче. Еще очень понравилась серия Рококо с такой юбочкой классной.

13. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Девочки, привееет! Читаю про обучение - Гуля ты подняла вечную тему - проблема отцов и детей! Ну как жить - да нормально жить - ждать и ВЕРИТЬ, что всё нормализуется. У меня так же как девочки пишут - как только не билась... и ведь не дура, что и обидно было. А что оказалось - а оказалось, что я хоть и в точных науках как сыр в ... и муж тоже, а вот не педагох ни разу, а вот дочь - чистый гуманитарий, а нам то и невдомек, что так может быть а вот и может Гуля:(. Ну вот и нафига кому нужны теперь эти потраченные мои нервы и деньги. А нет, наверно нужны - аттестат то получили. А вот с дипломом промашка вышла - не по-моему (политэн, бухучет), а по её всё вышло (педагогический) ;), а 2 года в топку улетело:(, но диплом чисто дочкин, мы к этому даже не прикоснулись, ни копеечкой ни чем - всё сама - ну вот нравилось ей и училась. И твоя будет:hndshk:.

14. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Ира, я ж написала что швейцарские гиганты не нашла! Я тоже их сеяла раньше, там кажется семь семянушек было, взошли конечно не все, только половина!
    Еще про дельфиниумы подскажите! Людочка Миледи мне кучу пакетиков прислала, их сеять уже? Их в тепло и под лампу сразу?

15. Иринка777
    Благодарности:
    124

Иринка777

Участник

Иринка777

Участник

Благодарности:
    124
    Лор, а у этой много семянушек в пачке? Обычно чем меньше семян, тем красивше и крупнее цветок.

Статус темы:
Закрыта.