Клуб любителей "живой" и "мертвой" воды

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем SergeyR, 03.02.17.

1. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    Дождевая вода кислая и вяжет - можно ее считать "мертвой"?

2. isobretatel
    Благодарности:
    0

isobretatel

Участник

isobretatel

Участник

Благодарности:
    0
    Прибор для энергетического структурирования воды изготовлен с помощью медицинского прибора и обособленными способностями энергетика заряжать воду рукой с её Кинетической энергией Кундалини. Такая вода связывает такие системы воедино, как энергетическую, иммунную и нервную системы. Пример 7-мь ВОД с расположением воды в спинномозговых жидкостях. С помощью энергетических структур воды можно избавиться от любых болезней.
    kundalini-jenergija-620x254.jpg

3. Tok2Z
    Благодарности:
    1.810

Tok2Z

Живу здесь

Tok2Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.810
    это рэйки?

4. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Надо замерить Ph. Но не думаю, что она "мертвая" с Ph=2-3. Дождь - это конденсат, который может нахвататься по пути загрязненного воздуха. Наверное эти примеси и дают такие вкусовые ощущения. Я вот заметил, что иногда после дождей у нас в лужах образуется коричневато-красноватый осадок. Может быть это от рядом находящихся торфяных разработок, а может быть от близко расположенного аэропорта. :faq:

5. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    Да, Ph там не 2-3 конечно. коричневато-красноватый осадок думаю тип водорослей. У нас в бочках с дождевой водой такой на стенках, но и такой же был и в кубе с водой из спицы.

6. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Всем привет:)
    Вчера купил Ph/ORP metr AD-14. Уже не терпится его опробовать, но надо его сначала откалибровать. Может быть сегодня займусь. Можно будет замерить кислотность дождевой воды.
    Многие наверное знают, что завтра (19 января, по григорианскому календарю) особенный день - Крещение Господне. И в эту ночь (с 18 на 19) вода во всех источниках становится иная.
    Такая вода имеет свойство исцелять, долго не портиться. Говорят, что за 2-3 дня до этой даты и 2-3 дня после происходят структурные, энергетические и информационные изменения такой воды по всей планете. В дальнейшем, даже несколько капель такой воды, добавленной в обычную воду, передают основному объему воды свои свойства, как в гомеопатии.
    Пейте такую воду, умывайтесь ею и будьте здоровы! :)
    Есть люди, которые много лет изучают такую воду, но об этом позже...

Вложения:

• AD14.jpg
  7. Фаткина
    Благодарности:
    4.285

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.285
    Сергей, это только для воды?...И, как это вообще называется?

8. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Можно разные жидкости проверять - чай, кофе, напитки, воду. Прибор так и называется - измеритель Ph и окислительно-восстановительного потенциала (ОВП или ORP) жидкостей. Он еще измеряет температуру жидкости.

9. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Можно подробнее, какого рода изменения происходят в воде в эти дни?

10. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    При желании можно много информации найте в инете, но не все доверяют этой информации, или не могут понять, о чем вообще речь. Когда я попадаю на такое и чувствую, что я "не в теме", то начинаю копать дальше, пока не докопаюсь до истины (истина лично для меня в данный момент времени, потому что в другой момент времени истина может измениться). Эти раскопки порой занимают много-много времени. Но мне это интересно.
    Итак, через какое-то время я буду общаться (я на это надеюсь) с людьми, которые давно (десятки лет) изучают свойства воды. Узнав что-то интересное, я непременно об этом вам расскажу.
    Ну, и немного выдержки из статьи об одном из феноменов воздействия святой воды.
    "...Исследования, проведенные сотрудниками Московского института информационно-волновых технологий (МИИВТ) показали, что у разных образцов святой воды одинаковое электромагнитное излучение (ЭМИ). Оно очень сильно отличается от излучения простой воды и даже так называемой «серебряной» воды. Надо пояснить, что длительное время считали, будто бы святая вода обладает всего лишь одним свойством — обеззараживающим. И объясняли это присутствием в воде серебра. Но это никак не объясняло, почему святая вода совершает чудесные исцеления.
    Оказалось, кривая на экранах приборов, регистрировавших электромагнитное излучение святой воды, полностью совпадает с ломаной линией, которая появляется при диагностике совершенно здорового органа. Тот же результат был получен при исследованиях простой воды, в которую добавили святую. Стало ясно, что святая вода на самом деле чудо, природа которого совершенно непонятна и которое предстоит ещё долго изучать. Она передаёт человеческому организму здоровое электромагнитное излучение, как бы исправляя больные частоты нездоровых органов, и таким образом их излечивает, точнее, исцеляет.
    Опыты показали, что если в ёмкость объёмом 60л добавить одну ложку святой воды, то обычная вода начинает излучать такие же ЭМИ, как и святая..."

11. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Это деструктивная секта?

12. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Ну вы блин даете.)

13. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Всем привет! Время от времени появляется информация из первых-вторых рук по использованию разной воды. Буду выкладывать рецепты. Если у кого-то тоже есть что рассказать, не стесняемся и рассказываем:)
    Поговорим о ПОДАГРЕ.
    Одной из причин развития подагры является нарушение обмена веществ при чрезмерном употреблении того или иного продукта, богатого пуринами (мясо, алкоголь и др.), приводящее к накоплению мочевой кислоты и отложению солей этой кислоты (уратов) в суставах.
    Твердые ураты, кристаллы, скапливающиеся в мягких тканях, травмируют суставы, хрящевые соединения, вызывая острую боль, к которой добавляются болезненность от воспалительного процесса в околосуставной сумке.
    Бывают очень сильные боли в пораженных местах, которые усиливаются в вечернее и ночное время. Когда-то у меня сильно болел сустав большого пальца ноги, так что я знаю, о чем говорю. Сустав этого пальца деформировался и палец не полностью сгибается.
    Считаю, что медикаментозное лечение в тяжелых случаях обязательно, но большую помощь нам может оказать применение кислотной и щелочной воды.

Вот такой рецепт:
    - приготовить кислотную воду с pH=2.0-2.5 и подогреть ее на водяной бане (40-45 град.)
    - взять тряпочку из хлопка (без синтетики и краски), смочить кислотной водой, хорошо выжать ее и наложить компресс на сустав (пальцы, локти, колени), обернуть полиэтиленовой пленкой и завернуть шерстяным платком, а на ногу надеть шерстяной носок. Вобщем, надо прогреть.
    - через 30-40 минут снять компресс, дать высохнуть этому месту, не вытирать. Через 3-4 часа можно повторить компресс. В течение дня можно это сделать несколько раз (если нет возможности делать много раз, то хотя бы 2-3 раза в день)
    - один раз сделать такой компресс на ночь
    - перед каждым разом тряпочку стирать с мылом и сушить, чтобы смыть то, что вышло из организма. После первого раза после снятия компресса тряпочка может пахнуть мочей (мочевая кислота). Лучше иметь несколько тряпочек
    - утром натощак выпить от 200-300 мл до 500 мл воды с pH=8.8
    - повторять процедуры в течении 5-7 дней, потом сделать перерыв на несколько месяцев, после чего можно повторить сеансы.
    - кислотная вода растворяет соли (ураты) и уходят болезненные симптомы.

Каждый человек индивидуален и количество накопленных им солей разное, а значит и время, затраченное на улучшение самочувствия, тоже будет разным.
    Будьте здоровы! :hello:

14. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    1). Почему тряпочка должна быть именно хлопковая? Синтетическая высокопористая микрофибра не подойдет?
    2). Насколько градусов Цельсия увеличивают температуру тела, ног, коленей оборачивание платком и надевание на ступни шерстяных носков?
    3). Зачем тряпочку хорошо выжимать? Разве у компрессов не дозозависимый эффект?
    4). Почему больные суставы при подагре должны пахнуть мочей? Вы можете это доказать?
    5). В компрессе святая вода работает в каком качестве? Она проникает в больной сустав? Или что-то еще? Что-то другое?
    6). Куда деваются из суставов растворенные святой водой соли?
    7). Почему курс терапии 5-7 дней? А не 20? Или 2 месяца?

Последнее редактирование: 27.02.18
  15. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Неверие залог неуспеха.