Клуб любителей "живой" и "мертвой" воды

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем SergeyR, 03.02.17.

1. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Выходит что люди лгут. На самом деле ничего не помогает, но они от нефиг делать утверждают обратное.)

2. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Хм. Фразы - Вопрос времени и способней - Вам недостаточно?

И вот интересно, сектанты так любят говорить ни о чем. Но как пытаешься узнать что нить подробнее об секте, сразу становятся совсем неразговорчивыми.

3. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Наверное Вы еще не готовы к получению знаний. Ваш "жесткий диск" переполнен всякой ерундой и для настоящий знаний так уже нет места.
    Как говорят японцы " В полную чашку ничего не нальешь."

4. Elprog
    Благодарности:
    3.488

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.488
    :super:

5. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    @Elprog, покопался в ваших высказываниях:
    1).
    Вы активно применяете "вихревую методику", да и эта "тема" здесь - ваша.

2).
    Вы ее изучали и знаете принципы работы, механизм. Имеете теоретическое обоснование лечебного эффекта.

Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:

У каждого изобретателя конкретной установки и/или адепта данного метода своя терминология. Эта терминология всегда обобщенная, неконкретная и туманная: метод нейтрализует "дисбаланс", "исцеляет недуги", "активирует" что-то там...
    Поэтому, я буду использовать принятую, эту самую интернет-"терминологию", просьба не цепляться к ней, а видеть суть и ответить конкретно, точно и исчерпывающе:

Создаваемое "энергетическое поле"/"волна" имеет свой определенный размер. "Радиус действия испускаемых волн (лечебных) - несколько метров". У разных авторов это размер - свой. Я встречал в описаниях до 30 метров. С учетом этого.

1. Что за испускаемая "волна", что за испускаемое "излучение" - его характеристики?

2. Откуда уверенность, что "излучение" настолько избирательно и действует только на болезнь или, что часто используется в авторских описаниях, "дисбаланс".

3. Что такое "дисбаланс"? Лечим шизофрению, остеоартроз, шпоры, инфекцию, зоб, гипертонию, рак - и в отношении всего "волна" эффективна? Каков ее механизм "оздоровления"?

4. Сколько конкретно метров радиус действия? От чего он зависит? Как влияют преграды (одежда, подкожный жир, гипертрофия мышц, стена, др.) (и их характеристики, например, толщина) на радиус? Как изменяется "лечебное" действие волны при прохождении через преграды? Насколько оно изменяется? И т. д...

5. Во время использования в радиус действия волн могут попасть члены семьи, соседи, взрослы и дети, животные. Абсолютно здоровые, в том числе. Для них это безопасно? Метод безопасен для всех, абсолютно?

6. А если в зоне действия будет новорожденный? Больной ВИЧ? Ослабленный старик? Собака? Попугай? Аквариумные рыбки? Эффект для всех един? Или разный? Насколько?

7. Известно, что раковые клетки - это атипичные клетки, бурно размножающиеся, и без адекватного лечения приводящие к смерти. Лечение заключается в избавлении организма от раковых клеток. Операцией, излучением, "химией". Какой механизм действия у "вихревой" волны? Убивает раковые клетки? Или стимулирует здоровые, которые убьют раковые? Или излечивает раковые?

8. Возьмем в пример "не рак", а более удобную для философствования болезнь, пусть - т. н. шпора на пятке.
    Субстрат шпоры - обычная, здоровая соединительная ткань, просто она накопилась в ненужном месте и в избыточном объеме.
    Как волна понимает, что именно эту соединительную ткань нужно "рассосать", по факту - уничтожить? Почему не зубы, кости, сердечные клапаны, связки, суставы? Ведь все они - из соединительной ткани.

9. И снова про рак: если собственная сложнейшая иммунная система стала не различать раковые клетки (ведь она их раньше убивала), то каким образом эта самая волна различит их, чтобы убить? С таким-то количеством переменных, способных повлиять на качество этой самой волны? Или раковые клетки убьет сам факт присутствия волны?

10. Если же волна стимулирует здоровые, то не станет ли здоровых слишком много? Не вырастут ли лишние зубы? Или, почему нет, третья грудь у женщин?
    Или, при "гиперстимулировании" здоровых клеток "волной", здоровые станут избыточны, "агрессивные", и переключатся на убийство каких-нибудь других, полезных для организма клеток?
    А если разрастутся доброкачественные опухоли? Ведь они не из раковых клеток, а из обычных, условно безвредных? А если клетки доброкачественных опухолей под действием волны перерасплодятся и транформируются в раковые? Ведь мы не можем быть уверены на 100%, что внутри нашего организма нет доброкачественных опухолей, верно?

11. Вы можете сказать, что волна рак не лечит. Ан нет! Все изобретатели и адепты заявляют, что волна лечит рак. А как? Механизм приведите, пожалуйста.
    Более того, "рак" - он во множестве видов и форм. Разных тканей и органов. Т. е. из разных клеток. С собственной биохимией, ростом, течением, трансформацией. Волна действует на все типы рака?

Уважаемый @Elprog, вы сделали определенные заявления.
    Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
    Надеюсь, вы же не демагог-пустобрёх?

6. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Уважаю, проделана серьезная работа по сбору высказываний этого товарища, аналитика. Вот только Вы всерьез думаете что он ответит Вам, да еще по пунктам? :aga:

Ответа не будет. Или будет вот в таком стиле:

Короче Вы еще не готовы к получению знаний:aga:. И вам не откроют настоящие (видимо тайные) знания. Вам же сначала надо очистить жесткий диск. Впрочем как и мне:hndshk:.

7. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Какие скромные сектанты пошли, и жадные:aga:. Не хотят делится истинным знанием.
    Или просто боятся мусор со своего жесткого диска выставить на всеобщее обозрение? Засмеют же.

8. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Этот "мусор" на обозрении уже несколько тысяч лет. Давно уже смеются.)

9. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Так вы еще и долгожитель? :aga: Вашему жесткому диску с мусором несколько тысяч лет? Чистить, однозначно! Даже переформатировать! В профильных учреждениях это делают, там даже Наполеонов лечат. А вы уже не оттуда уже случаем пишите? :aga:

10. Elprog
    Благодарности:
    3.488

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.488
  11. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Детский сад, ей богу.)

12. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Самокритично, если Вы про ваши посты. Хотя я категорически не согласен. Дети обычно достаточно честные существа. Они обычно отвечают на вопросы, если знают ответ конечно:aga:. Ваш уровень - уровень обычного сектанта.
    Я знаю тайное знание как вылечить все болезни... Но я вам не скажу, вы не готовы.
    Какие болезни можно вылечить...все
    И далее просто куча флуда, всяких побасенок и так далее...Так что надо обижать детей:aga:. Это точно не ваш уровень.

13. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Я уже говорил, у меня секта здоровых людей. Не нравится, не вступайте.) Хотите больше узнать про секту - читайте, изучайте материалы со словом "йога". Только читать на несколько лет хватит.)

14. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Всем привет! :)
    Людей, наверное, можно разделить на безоговорочно верующих во что-то (в таблетки, в воду, в альтернативную медицину и т. д.), так как эти люди доверяют источнику, предложившему им это "что-то". Они могут себя чувствовать комфортно и безопасно, считая, что за них все продумано, исследовано, рекомендовано к употреблению. Их это устраивает и это хорошо.

Есть люди сомневающиеся, но способные к саморазвитию и получению знаний, который дали бы ответ на интересующий их вопрос. Я отношу себя к этим людям.

Есть люди, которые, приняв "нечто", другое "нечто" почему-то принять не хотят и даже не пытаются докопаться до сути, но лишь способны все отрицать. Поведение таких людей мне непонятно.

Наверняка есть и другие люди, но, честное слово, нехочется всех делить на "таких" и "разэдаких".
    Просто повторюсь - этот клуб для ЛЮБИТЕЛЕЙ разной воды. Давайте будем уважать наше стремление к ПОЗНАНИЮ, а не к ОТРИЦАНИЮ.
    Наш клуб предполагает дискуссии, но когда их становится так много и они превращаются в оффтоп, не относящийся к нашей теме "воды", то я бы попросил модераторов перенести оффтоп в другое место.
    Спасибо за понимание!

15. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Я не говорил про "вернуть деформированные суставы на место". Я говорил, что визуально шишка стала меньше, скорее всего из-за снятия воспаления в этом месте и растворении солей, накопленых вокруг сустава, которые не в последнюю очередь являются причиной этого воспаления.
    Например, все знают, что при ушибе может появиться опухоль и если наложить компресс с чем-нибудь эффективным (мазью из аптеки), то опухоль проходит. Так и с опухшим суставом - использовали кислотную воду, соли (ураты) растворились, травмированные ткани зажили, шишка визуально стала меньше, кривота сустава не изменилась, но главное - НЕ БОЛИТ! Какие нужны еще доказательства, когда перестало болеть!