Клуб любителей "живой" и "мертвой" воды

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем SergeyR, 03.02.17.

1. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    @SergeyR, а разве речь идёт об ушибе? Если мне не изменяет память, речь шла не то о вальгусе, не то о подагре. И если это так, то ни о каких травмированных тканях речь не идёт. Плюс суставы и при подагре, и при вальгусе деформируются, пальцы "уплывают" в сторону, женщины хорошо это знают.
    Отсутствие боли не означает избавление от проблемы как таковой.
    У меня тоже не болит, когда я себя хорошо веду, и шишка не растёт, но проблема-то никуда не делась. И если сделать обычный рентгеновский снимок, то там всё будет наглядно видно.
    Супруга хоть снимок-то делала? Я уже не говорю про анализ крови на наличие мочевой кислоты, который делают в первую очередь при подобных жалобах, чтобы исключить подагру. Хотя что я спрашиваю, не делала, конечно.

2. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Я же для примера - приложили к какому-нибудь ушибу мягких тканей компресс из аптечных средств и опухоль проходит, приложили эти же аптечные средства к суставу и опухоль может пройти, а может и не пройти, но приложили компресс с водой и опухоль прошла. Я же об альтернативе говорю, безвредной и финансово незатратной.
    Вы, наверное, не поверите, но есть такие люди, которые не ходят по врачам, не сдают анализы, могут болеть, как-то выздоравливать (только не цепляйтесь к словам "как-то выздоравливать"), а главное - их это устраивает и ничего никому они не хотят доказывать.
    И да, у жены суставы деформировались, пальцы "уплыли" в сторону. И отсутствие боли может означать, что употребление живой (щелочной) воды восстанавливает кислотно-щелочной баланс со всеми вытекающими из этого приятными последствиями. Организм раскисляется.

3. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    @SergeyR, Вы для чего тему открыли и выкладываете тут из первых-вторых рук рецепты от конкретных болезней? Просто поговорить? Ну так и пишите в таком случае правду: вместо "для лечения подагры" пишите "для лечения какой-то шишки".
    Я подожду, когда у супруги пальцы на место встанут, именно это будет результатом лечения, а не просто отсутствие боли. Подагра или вальгус заболевания серьезные и далеко не всегда характеризуются болью. Отсутствие боли означает всего лишь отсутствие воспаления. Это очень хорошо, я правда рада за Вашу супругу, безо всякого сарказма. Только вот эту боль можно снять разными средствами, а не только водой или пассами руками. Сама же болезнь никуда не делась, суставы продолжают деформироваться.

4. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Вам не скажу. Вы обычный болтун-теоретик умеющий только читать и говорить.)

5. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Лично мне нравятся люди ищущие, увлекающиеся, как хозяин темы. Не важна тема в которую вкладывает силы человек, важно само намерение исследовать какой либо вопрос до конца. Чем бы человек искренне не интересовался в конце концов вектор его интересов начнет склоняться в одну сторону, в сторону самопознания.

6. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Болтун-теоретик...столько флуда, куча притчей и побасенок, не несущих никакой смысловой нагрузки... ни в одном сообщении никакой конкретики
    И следом очередное бессмысленное теоретическое разглагольствование:aga:...видимо в качестве подтверждения.

7. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    То что теория для одних, для других ежедневная практика. Вот так то.)

8. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    И что же в этом сообщении практического:aga:? Может все же очередные разглагольствования?
    И вообще можете привести хоть одно свое сообщение где говориться о практике?
    Ответа не будет в очередной раз?
    И наверно пора завершать общение с тремя пациентами, идущими путями нетрадиционный медицины. :hello:. С вами конечно было весело! Спасибо! И надеюсь мне удалось отвратить желающих вступить в ваши секты:)]. Если конечно они и были:aga:.

9. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Кто бы говорил.)
    Всего хорошего, здоровья и счастья.

10. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    в пользу упражнений не верить по меньшей мере странно

многие методы физиотерапии основаны на приливе крови к больному месту, а болезни многие возникают от плохого кровообращения, никакого колдовства.

о господи... я и не заметила что тут еще 16 страниц :ogo:
    наверное мои реплики уже не в кассу

11. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Да насчет крови это широко известно и классическая медицина широко это практикует. Как и никто не отрицал пользу занятий йогой, как и многими физическими нагрузками.
    Вопрос ведь совершенно в другом, этот товарсЧ из Назарета (ничего не напоминает? :aga:) возвел йогу в ранг религии, причем способной вылечить ВСЕ. Попытки объяснить ему, что йога далеко не панацея, и в большинстве болезней помочь не сможет, не удались. Ему вообще что объяснить что то, практически невозможно. Прочем как и любому другому сектанту.

12. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Вот до такой степени "зомбированы" люди рекламой и врачами. Сам такой был. Сейчас, когда супруга выздоровела, то уже ее словам не верят ее подруги. Так и мучаются с шейным хондрозом и позвоночником.

13. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Ваш удел сомневаться, вот и сомневайтесь, это нормально. Но когда Вы начинаете на основе своего невежества что-то утверждать, то это уже не делает Вам чести. Что касается йоги то тут Вы ни сном ни духом, поэтому лучше молчите, не опускайте свой рейтинг до абсолютного нуля.)
    И не приписывайте своим фантазиям моего авторства. Некрасиво это.

14. Donart
    Благодарности:
    224

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Kvaky, исходя из этого соообщения я думаю Вы все поняли? :aga:

15. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    ничего этакого не вижу. не могу быть ни за ни против, пока не попробую. но и пробовать не планирую.
    то, что для этого нужен чудо-аппарат, напоминает лохотрон, несомненно. надо углубляться в изучение вопроса, а мне неохота.
    если кому-то помогает - слава богу, даже если это и плацебо. в плацебо тоже есть великая сила.
    и секты иногда могут быть полезны (не деструктивные разумеется), если у человека выбор или в секту или в петлю (или в бутылку)