Клуб любителей "живой" и "мертвой" воды

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем SergeyR, 03.02.17.

1. destroyer2015
    Благодарности:
    148

destroyer2015

Живу здесь

destroyer2015

Живу здесь

Благодарности:
    148
    внушать и управлять. это мы оставим СМИ...;)

.. и я тоже, начал пить, в далёком 1984 году "кисленькую" воду... и, кстати, крыльев не выросло.
    *из особенностей- если при разведении спирта водой соблюсти опр. pH, то пьётся легко- даже можно сказануть про платину и серебро.., народ это любит. и потребление увеличится...
    грубо, наверно. но,..

2. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Я когда начал интересоваться такими приборами, то смотрел на ютубе и российские, и белорусские, и еще какие-то. Цена у них, конечно была ниже, но у нас такие не продаются, чтобы можно было реально посмотреть, пощупать. Сегодня купил третий прибор для младшей дочери в подарок на день рождения. Дочь сама захотела, увлекается здоровым образом жизни, йогой, много пьет воды, которую покупает. Цена ионизатора 299 евро. В комплекте серебряный стержень 10 грамм (99.99 проба) и можно делать серебряную воду любой концентрации (до 35 мг/литр). Кстати, серебряная вода снимает воспаление на десне за 10 минут, недавно проверил это на себе и у жены было вооспаление десны у зуба и тот же эффект. Так же пью серебряную воду с концентрацией серебра до 50 мкг/литр (по СНИП допустимая максимальная разрешенная норма серебра в питьевой воде 50 мкг/литр в)
    Таким образом имеем за эти деньги 3 вида воды - щелочную, кислотную и серебряную. Сразу отпала необходимость в аптечном фурацилине (а у нас российского фурацилина нет, а есть дорогой Фурасол), так как я теперь горло полощу (в целях профилактики, у нас грипп свирепствует) кислотной водой. Отпала необходимость в дорогом препарате для закапывания в нос при насморке, так как закапываем серебряную воду (сильный натуральный антибиотик). Больше не покупаем минеральную и простую бутылированную воду.
    И используют такую воду из нашего ионизатора несколько человек и эффект от этого уже виден сейчас и это самое главное. Так что дорого-недорого - это с какой стороны посмотреть. ;)

3. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    А может быть надо было пить не "кисленькую", а щелочную, чтобы крылья выросли? ;) Кисленькую как раз и не пьют постоянно, а только при проблемах (например, отравлении).
    Верить-не верить - Ваш выбор. Завод в Литве работает еще с советских времен, потом при распаде Союза производство останавливалось, а 22 года назад восстановилось. А если завод говорит - на электроде напыление рутения, значит он там есть, иначе электрод без покрытия разрушается. Как раз сегодня видел такую самоделку с разрушенными электродами. Не подумал сфоткать, завтра-послезавтра сделаю фотки.

4. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    В советские времена была написана книга Серебряная вода, автор ученый Кульский, который с 1930 г. серьезно занимался изучением воздействия серебра на организм. Пару недель назад жена разбирала завалы наших книг и вытащила на свет эту книгу. В те далекие времена мы чем только не увлекались;)

5. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Помню, в студентческие годы один из нас женился и привез спирт. Так мы его на свадьбе Кока-Колой разбавляли, вкусноооо:super:
    Пару недель назад жена разбирала дома "завалы" с книгами и нашла книгу "Серебряная вода" - автор Л. Кульский, ученый, который с 1930 г. занимался изучением воздействия серебра на организм. Свойство литовского прибора по приготовлению серебряной воды как раз основано на работах Кульского.

6. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Скачал книгу Кульского про серебряную воду в pdf. Приведу несколько скринов из книги, чтобы показать, что эта технология мощно внедрялась в Союзе и не только еще в 30-е годы.

Вложения:

• ser_v1_0.png
    • ser_v2.png
    • ser_v3.png
    • ser_v4.png
    • ser_v5.png
    • ser_v6.png
    • ser_v7.png
    • ser_v1.png
  7. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Вы реально считаете, что медицина, биология, физиология и другие науки настолько недалёки, что разнообразные изобретатели и экспериментаторы из народа способны совершить прорыв?

Доп информация на другую чашу весов для размышления: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аргироз

;)

8. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Это Вы Кульского считаете изобретателем из народа?
    Санитарные нормы по серебру, см. скрин из:
    Питьевая вода.
    Гигиенические требования к качеству воды
    централизованных систем питьевого водоснабжения.
    Контроль качества.

Санитарные правила и нормы
    СанПиН 2.1.4.559-96

Вложения:

• ser_v8.png
    Последнее редактирование: 21.02.17
  9. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Вот книга Кульского из моей домашней библиотеки, не из интернета. Куплена еще в советские времена:super:
    А вот старый самодельный ионизатор неизвестно кем сделанный, сфоткал сегодня. Электроды из алюминиевых пластин ужасно разъедены в процессе гидролиза.
    Электроды в самопальных ионизаторах из нержавейки выглядят гораздо лучше, но не факт, что использовалась безопасная нержавейка.
    А заводской ионизатор в принципе не допускает разрушение электродов и тем более попадание каких-то веществ в воду. Я уточнил по покрытию анода из титана - это рутений и иридий, инертные металлы. Катод из хирургической нержавеющей стали.

Вложения:

• IMG_20170222_104359.jpg
    • IMG_20170222_104412.jpg
    • IMG_20170222_104440.jpg
    • IMG_20170222_112543.jpg
    • IMG_20170222_112619.jpg
    • IMG_20170222_112659.jpg
  10. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Чужой опыт.
    У нас на радио есть рекламная передача "Академия здоровья". В Москве тоже есть похожая передача, так как у этих передач, если я правильно понял, один хозяин. Но не в этом дело. Ведущие и приглашенные люди рассказывают об ионизированной воде, ее применении и не только об этом. Но самое интересное - это звонки радиослушателей, которые рассказывают, как влияет на их здоровье применение "живой", "мертвой", серебряной воды. Звонят люди, которые только начали использовать такую воду, а некоторые делились опытом применения воды за 3-4 года. Вот один из таких звонков был на минувшей неделе, я слышал этот рассказ пожилой женщины.
    Краткая суть ее рассказа:
    позвонившая женщина 82 лет, проживающая в доме общества слепых со специальным уходом, имела какие-то проблемы со здоровьем, результатом которых была невозможность передвигаться на ногах, т. е. она передвигалась на четвереньках. Какая-то женщина-волонтер привозила ей "живую" воду для питья. И вот эта пожилая женщина радостно рассказала, что ее общее состояние улучшилось и она уже не передвигается на четвереньках, а сама ходит, правда, придерживаясь за стену.
    Когда мы молоды, часто мы не особенно задумываемся о режиме питания, отдыха и труда. Я начал задумываться об этом, когда мне перевалило за 50 - то там "стрельнет", то сям "заколет" и с этим надо уже как-то справляться. А приближаясь к 60-ти и вовсе паника наступает - надо что-то в этой жизни менять (в смысле отношения к здоровью), чтобы потом не передвигаться на четвереньках и не создавать больших хлопот для окружающих меня родных и близких. Собственно, поэтому и захотелось этих изменений со здоровьем и о результатах рассказать. Я верю, что хорошие результаты будут, не так быстро, но будут:pioner:

11. Фаткина
    Благодарности:
    4.285

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.285
    Из личного опыта...Дело было уже в далёком, то ли 82, то ли в в 83 году...У моего старшего что то высыпало на коже..Ессно, были врачи...Мази и болтушки...Увы.
    .Мама тогда работала в НИИ...И, кто то на работе ей посоветовал и приносил "живую" и "мёртвую" воду...или они там делали...не помню...Чётко помню, что протирали сына сначала мёртвой, потом, спустя немного времени - живой...Помогло...
    Кстати, видела я этот кустарный аппарат...Напоминает банку с лезвиями, в которой в тюрьме воду кипятят...Если кто знает, о чем речь)

12. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    В интернете читал, что если фоном включать Стаса Михайлова - то лучше антигриппозной вакцины. А если Новикова - то и туберкулез лечится.

13. Фаткина
    Благодарности:
    4.285

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.285
    Не верь глазам своим (с)...
    Тогда не было никого из них...Остроумный вы наш скептик...
    .А, болячки проходили чуть ли не на глазах...

14. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Всем привет! Начинаю проводить над собой эксперимент - еженедельное однодневное голодание с водой. Преследую 4 цели:

1. имея лишний вес порядка (20 кг), хочу от него избавиться или, хотя бы, уменьшить. Эх, вспоминаю студентческие годы, когда я был легким (51 кг) и мог на физкультуре брать высоту в 150 см. Хочу снова окунуться в эти ощущения.
    2. есть мнение, что еженедельное голодание оздоравливает организм и это то, что нужно для моего возраста.
    3. голодовку буду объявлять по пятницам с утра и до завтрака в субботу и это даст финансовую экономию, т. к. не надо ходить в столовую и кушать дома (у меня в день тратится 4-6 евро).
    4. хочу просветлить свое сознание и ощутить это просветление. Ну, тут уж как получится. О результатах расскажу.
    Уже 2 раза голодал (27 февраля и 3 марта), полет нормальный. Первый раз пил воду, травяной чай от санрайдер, немного домашнего компота без ягод. Второй раз пил воду, травяной чай.
    Думал, что будет трудно удержаться, но невероятным усилием воли выдержал, чем и вызвал у жены восхищение этим поступком:love: Осталось научиться правильно выходить из этого трансцендентального состояния, чтобы получить максимальную пользу.
    Итак, надеюсь, что употребление ионизированной воды в дни голодовок совершит со мной чудо преображения. Помолодею? Возможно! Надо успеть сфотографировать свое тело, для истории;) А вдруг я таким уже никогда не буду! :aga:

15. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    3 недели назад обнаружил у себя в одном месте между пальцами на ноге покраснение и зуд, а также трещинку, очень болезненную. У меня такое впервые, поэтому и был удивлен. Жена предложила помазать мазью травакортом (была под рукой), но я решил испробовать воду, тем более, что о ее заживляющих свойствах говорилось не раз. Приложил к ранке сначала тампон с "мертвой" (pH 2.5) водой на 30-40 мин., а потом с "живой" (pH 10.4). На второй день повторил только с "живой" и к ночи все прошло и ранка затянулась. На третий день повторил еще раз с "живой", все чисто:super: