Клуб любителей "живой" и "мертвой" воды

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем SergeyR, 03.02.17.

1. Джипер
    Благодарности:
    35.290

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.290
    Написано точно.
    Если помогло одному и не одному:)- то почему это обязательно надо отрицать? :faq:
    У нас многое отрицается и в медицине и в науке и в истории-но это не значит что этого нет или не помогает.
    Сталкивался с голоданием, электропунктурой, "живой" и "мертвой" водой- за все болезни не скажу, но от многих помогает. Использовать вам это или нет - решать каждому.

2. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    @serj58, именно поэтому я и прошу факты в студию.
    Я сказала не так. Я сказала, что на ранних стадиях это можно ухватить и полечить. Однако она к врачу не ходила, то есть сама виновата в том, что творится с её здоровьем. Это можно было хотя бы попытаться лечить и уж точно можно было удержать, выполняя рекомендации по изменению образа жизни. Я же выполняю, а ей что мешало, пофигизм? Извините, но это глупость, которой страдают в данном случае очень многие женщины.
    Зная достаточно много о данной болезни, я знаю, что творится внутри суставов. Если стадия такова, что там уже пальцы ушли внутрь и шишки не дают носить нормальную обувь, то этот процесс лечится только хирургическим вмешательством, да и то не всегда ещё возьмутся.
    Слова "мне кажется, шишки стали меньше! доказательством эффективности не являются, это только слова. Я прошу доказательств. Это такой страшный секрет, что его нельзя никому разглашать, а надо только на веру принять?
    Хорошо, пусть будет компромисс. Не хочет идти к врачу и фиксировать факт излечения документально - чёрт с ним, не надо. В таком случае прошу дать ответы на поставленные ранее вопросы: точный диагноз, длительность болячки, размер шишек, а также сделать фотографии, начиная с сегодняшнего дня. Далее просьба начать вести подробный журнал применения воды и делать контрольные снимки каждую неделю. Если процесс начался, то логично предположить, что на 1-2 миллиметрах он не остановится, иначе это не результат, а только погрешность и самовнушение. А раз так, то через какое-то время шишки должны будут уменьшиться хотя бы вдвое, а потом и вовсе исчезнуть. Ну и отлично, в течение нескольких месяцев будем радоваться за человека, сумевшего победить эту неприятную болезнь, а заодно своими глазами видеть результаты.
    И всё-таки было бы неплохо, чтобы на сходила к доктору для фиксации факта и постановки точного диагноза. И второй поход к врачу - когда шишки уменьшатся вдвое, пусть медицина хлопнется в обморок.

3. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    Факты, я прошу факты, а не домыслы типа "вроде бы помогло". Это что, такой страшный секрет?
    Да, я тоже хочу вылечить свою больную ножку. Почему я не могу увидеть своими глазами действующую методику и результаты? Ну мы ж не в церкви, чтобы просто верить.
    Я не отрицаю, я хочу знать.

4. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Мне, гипотетически, интересно решение такой загадки:
    Первое: Вода "уменьшила" размер костного разрастания. Т. е. "растворила" кость. Не беру в расчет невероятность данного события. Но, при условном допущении: почему растворила кость именно в этом месте? А не мизинец, например, или связку какую-нибудь. Или - сердечный клапан, допустим, он - тоже соединительная ткань, только сильно менее плотная, его "растворить" проще.
    Второе: Допустим, перелом кости. Как скажет последователь идеи "живой" воды? Вода помогла мне "срастить" кость. Т. е. быстрее сформировать костную мозоль, или - соединительную ткань.
    Вопрос 1: почему костная мозоль в случае перелома не растворилась водой?
    Вопрос 2: почему костное разрастание в случае вальгуса не стало больше?
    Парадокс.

Риторический вопрос.

5. serj58
    Благодарности:
    315

serj58

Живу здесь

serj58

Живу здесь

Благодарности:
    315
    Думаю не "пофигизм", а
    Я понимаю ваш посыл. современная "медицина" имеет список вероятных болезней и по категориям людей (возраст, пол, род занятий и т. д) и предлагает тотально с грудного возраста жрать массу химической дряни, потому что
    .
    В результате к 30 годам человек подходит с целым букетом приобретённых в ход"лечения" болезней.
    . Если это и произошло, то конечно это сделала не вода. Вы заложник западного подхода к лечению человека, где человек делиться на отдельные составляющие и болезни, и каждая из них лечиться отдельно. Организм сложная штука и в зависимости от его состояния он может сам как накапливать в каких-то своих частях чегото, так и а рассасывать в других. а вода могла послужить спусковым механизмом к началу процесса, а не собственно реагентом.
    Здесь тоже самое.

6. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    @serj58, это всё слова и хождение вокруг да около.
    Про пофигизм я не просо так написала. Вы не женщина, Вам не понять, Вы не знаете, как начинается эта пресловутая косточка. Так что поверьте, это именно личное раздолбайство. Я же пошла к доктору, когда поняла, что дело плохо. Другим что мешало? Да ничего.
    В общем, всё сказано, осталось увидеть что-то более весомое в качестве результата.

7. Мышка-норушка
    Благодарности:
    1.720

Мышка-норушка

Живу здесь

Мышка-норушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.720
    @SergeyR, ага, и цену и намекни завод увидела...
    Что-то на скрытую рекламу похоже...

Последнее редактирование: 17.04.17
  8. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    Да нет, не реклама. Интересное увлечение, очень. Ждём конкретику.

9. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Подробнее аргумент разверните, пожалуйста. Механизмы действия, эффекты, субстанции, конкретные примеры...

10. serj58
    Благодарности:
    315

serj58

Живу здесь

serj58

Живу здесь

Благодарности:
    315
    Смотрите новости и слушайте сплетни - там полно таких примеров, когда брошенные медициной люди исцеляются не понять чем - удар молнии, гроза, стресс, испуг, съел чего-то, заговор и т. д.
    Не дождётесь от меня доказухи - мне это ни к чему.
    И то что современная медицина, да ещё помноженная на её нонешнее состояние в стране, в лучшем случае шарлатанство, а в худшем представляет смертельную опасность я то же вам доказывать не буду - источники те же.
    Изучайте.
    Не верите - ваши проблемы.
    Жизнь покажет и рассудит.

11. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Прошло всего 4 месяца с того, когда мы начали пить щелочную ионизированную воду, а эффекты от ее употребления могут проявиться и через полгода или через год, подождем. В суставах могут откладываться соли ураты и, может быть, как раз и произошло растворение этих солей щелочной водой и шишка уменьшилась на 2-3 мм. Вы правильно подметили, что надо бы иметь диагноз проблемы, но его нет, к сожалению.
    А у меня есть диагноз - в суставах больших пальцев рук начался артроз и в прошлом году мне делали ультрасонографию кистей рук и есть заключение.
    Есть рекомендации по применению щелочной воды для решения этой проблемы. А рекомендации такие: в течение месяца за 30 минут до еды выпивать по 125 мл щелочной воды pH=9.5-10.5 и прикладывать на больные места компресс кислотной воды pH=2.5-3.0 температуры 40 гр. несколько раз в течение дня.
    Я начал выполнять эти процедуры, но не всегда удается выпивать перед едой такую воду и сделать необходимое количество компрессов. Поэтому мой эксперимент не идеален, но все равно, болезненные ощущения уменьшились. Если будет значительное улучшение, то я снова сделаю УЗИ и у меня будут какие-то доказательства на руках.
    Невропатолог посоветовала прикладывать глину на сустав. Это было еще до воды. Голубую глину я купил, но еще не использовал. А до этого перед сном втирал бальзам Дикуля в суставы, но как-то не заметил облегчения, может быть мало времени использовал это.

12. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Если жена согласится выставить свою ножку на показ, то я ее сфоткаю;) И будем наблюдать за изменениями или их отсутствием:um:

13. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Противоречивая логика и противоречивые обобщения.

Давайте назову вещи своими именами:
    Не нужно болеть и накапливать болезни - тогда и "жрать" медицинскую "дрянь" или "недрянь" не придется. А то медицина кому-то и чем-то обязана.
    Пол-форума по 20 лет к врачу даже на проф осмотр не приходят, доводят себя до изуродованных остеоартрозом стоп, ног, кистей, что ходить или держать ложку толком не могут, ходят с декомпенсированными стенокардиями, 20 метров пройти не могут, продолжают курить как паровозы, съедать каждый вечер холодильник, инсульты-инфаркты на ногах переносят... "Ой, щас головка моя покружится, я полежу, всё само пройдет". А потом жалобы пишут, что реанимобиль к ним не через 20 минут приехал, а через 25. И, как же - "естественно": выписанная медициной (которая только вчера приехала на скорой и спасла им жизнь, на которую они всю жизнь делали с высокой колокольни) "дрянь" и "химия" им не помогает, когда эти самые лекарства пьются как попало, да еще с собственной оценкой "целесообразности" их приема (уууууу - химия, губят меня!, лучше добавочку из высушенной петрушки приму!). Ведь, вон, в интернетах Марь Иванна пишет, что щелочная вода или чудо-добавка всё лечит, нафига эта химия! И ходит потом этот, еле себя обслуживающий, брюзжащий 120-килограммовый пожилой Михалыч, весь свистящий, еле идущий, с дежурной пачкой сигарет в кармане, не представляющий ничего о состоянии своего здоровья, не знающий своих диагнозов, не занимающийся профилактикой, ничего в своем наплевательском отношении к своему здоровью не поменяв, и - брюзжит: медицина меня сгубила!

@serj58, Здоровье - это "вознаграждение", полученное от родителей и самим за собственный образ жизни.
    Если к 30 годам здоровье - швах, все претензии - к родителям. Это их генетика, их собственное здоровье заложено в вас. До 35-40 лет, даже при самом губительной невнимательности к собственному здоровью, у генетически сильного человека не появляется хронических заболеваний. Травмы и несчастные случаи не беру в расчет. И кричать, что медицина губит молодых - недальновидно, нелогично. Медицина их спасает!
    А если кто-то к 50 годам - развалина, то нужно начать поиск "врагов" собственного здоровья с себя!

@serj58, вы знаете, что уже больше 20 лет в России выхаживаются медициной недоношенные весом от 500 грамм? Весом как маленькая пластиковая бутылка воды! Совсем не так давно, во времена "рассвета повсеместного здоровья" и "натурального, естественного исцеления травой и золой", такие дети 100% умирали, они даже официально не проходили как люди. А еще чуть раньше, любого не так выглядящего новорожденного сбрасывали в овраг. Это я для носителей бредов из серии: а вот раньше!...

Вот вам статистика младенческой смертности:

Мир:
    1970 — 89 ‰
    2015 — 36 ‰

Развитые страны:
    1970 — 24 ‰
    2015 — 5 ‰

Наименее развитые страны:
    1970—150 ‰
    2015 — 59 ‰

И в этом 100% вклад только медицины. Исключительно.

Но, господа-экспериментаторы над собственным здоровьем, можно продолжать брюзжать, забив болт на себя, и, извините, загнуться лет на 10-20 раньше, чем это могло бы быть.

Я оценил, спасибо! Это многое объясняет.

14. Фаткина
    Благодарности:
    4.285

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.285
    Ну, хожу я периодически к врачам...Анализы сдаю...Осматривают...В зал хожу...В бассейн ходила...Вредными привычками сильно не увлекалась...Жизнь была достаточно активная...
    Когда то везло на врачей... Чаще всего везло...Результат - остеохондроз 2 степени...Поясничный и грудной..И, то - настояла, чтобы снимки сделать...Это - те, с которыми не повезло...
    Даже, после постановки диагноза ни один не предложил ничего...Поэтому, впереди еще парочка-тройка других врачей, и, конечно, зал...

15. serj58
    Благодарности:
    315

serj58

Живу здесь

serj58

Живу здесь

Благодарности:
    315
    Я не буду спорить - к чему это?
    Нет смысла. Вы видимо обиделись, а я ни кого не хотел обижать.

Для иллюстрации своей позиции - Анекдот:
    Врач пациенту
    - бабушка - а вам сколько лет?
    - да 92 милый
    - А давно были у врача?
    - да не помню милок, всё некогда было болеть.
    - ну вот по этому вы и дожили до своих лет...