Клуб любителей "живой" и "мертвой" воды

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем SergeyR, 03.02.17.

1. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Напоминаю, что, если вода имеет pH>9.5, то постоянно пить такую воду не стоит, а пить ее надо в небольших количествах и определенное время по рекомендациям к применению.

2. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    А просто убрать причину не пробовали? Обязательно ставить на себе такие эксперименты с содой и перекисью? Ужас какой...
    Гастрит лечится элементарной диетой! Нужно всего лишь сделать нормальное питание образом жизни - и можно будет есть почти всё. Плюс в случае с повышенной нервозностью, стрессами и так далее нужно постараться привести психологический фон в норму, это ведь тоже провокатор гастрита.
    Я свой гастрит вылечила безо всяких лекарств и экспериментов.

3. cuba25
    Благодарности:
    8

cuba25

Участник

cuba25

Участник

Благодарности:
    8
    Просто убрать причину пробовал! И антибиотики пил и от хеллиобактеров лекарства пил, облегчения были, но боль в животе так и не проходила.
    А вот после соды и перекиси стало реально лучше!

И диета была, все было!

А насчет соды и перекиси-это не эесперементы, это реально работающая методика. Вы мне можете не верить, но у меня уже несколько знакомых людей успешно лечать свои болезни с помощью перекиси и соды.

4. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    Извините, не верю. Если бы была действительно диета, без поблажек себе и на долгое-долгое-долгое время, то вопросы отпали бы давно. Значит, плохо болело.
    При серьезном гастрите месяц сидеть на жесточайшей белковой диете с кучей ограничений, а потом минимум на год менять весь привычный рацион питания, убирая из него всё жареное, острое, алкогольное и так далее. И в дальнейшем доводить рацион до нормы, навсегда убирая из него злоупотребления раздражающими желудок продуктами. При этом в итоге отлично можно будет есть почти всё, но грамотно.
    Вы так питаетесь? Вряд ли, раз до сих пор приступы.
    Антибиотики вообще враг желудку.
    Ну дело хозяйское, каждый решает сам :hello:

5. cuba25
    Благодарности:
    8

cuba25

Участник

cuba25

Участник

Благодарности:
    8
    Ну я же писал, это ваше право... И Ваши домыслы.

6. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Если эту воду добавлять в бензобак, мощи прибавится? Ну или добавить в моторное масло - двигатель чище станет?
    На это вы мне ответите: вы здоровы?
    У меня аналогичный вопрос на ваши гидро-экзерсисы...

7. Tok2Z
    Благодарности:
    1.810

Tok2Z

Живу здесь

Tok2Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.810
    @cuba25, как здоровье, сообщите. Я так же стал смотреть и изучать видео профессора Неумывакина.
    Хочу купить его книги с подробными рецептами и соблюдать его рекомендации.
    Купил себе PH измеритель. У нас в городе PH воды из под крана 7.
    Можно смело пить после отстоя от хлора. Соду и перекись пока не осмеливаюсь пить, т. к. еще каша в голове от просмотра ютуба. Сейчас стараюсь не пить жидкость/воду во время и после еды.

8. Tadlosik
    Благодарности:
    171

Tadlosik

Живу здесь

Tadlosik

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Добрый день, есть пользователи аппарата АП-1 (исп.3)?, как часто моете стаканы уксусом? у меня через две-три процедуры стрелка в желтой зоне

9. Tadlosik
    Благодарности:
    171

Tadlosik

Живу здесь

Tadlosik

Живу здесь

Благодарности:
    171
    И еще в продолжение... У меня периодически выпадает осадок в емкости с живой водой (сразу после приготовление ее нет), от чего это может быть? Использую воду после фильтра барьер.
    ...и еще, сколько живет живая вода? 3-4 часа? а мертвая - сутки-двое? по моим ощущениям живая живая вода остается щелочной в течении суток, но важно же ее ОВП? а он сколько сохраняется? ОВП-метра нет, только лакмусовые бумажки. Мертвая вода по моим ощущениям живет намного дольше, суток трое - не меньше, больше не пробовал, менял на свежую.
    Что-то как то сумбурно написал, извиняйте, я новичок в этом деле, вопросов много, посоветоваться не с кем.

10. Tadlosik
    Благодарности:
    171

Tadlosik

Живу здесь

Tadlosik

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Во, и еще...
    при электролизе происходит перетекание некоторого количества воды из кислой зоны в щелочную, у меня бывает после приготовления воды уровень в стакане с кислой водой остается первоначальным, хотя лакмусы показывают наличие кислой и щелочной воды, правда не могу определить периодичность и причину этого явления (предположу, что из-за грязных стаканов закупориваются поры, хотя процесс электролиза идет, хоть и в желтой зоне)

11. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    К сожалению, я не знаком с АП-1. У нас ионизатор аквавита и мы делаем воду для питья с pH=8.4-8.8 (pH выставляется программой) и осадка, похожего на Ваш, нет. Но при приготовлении воды с pH=10.4-11.0 на воде образуется много пены и выпадает осадок. Я такую воду фильтрую, но она не для постоянного питья, а для лечения (лечение поджелудочной, ран на коже, ожогов и др.).
    ОВП у воды с pH=8.4-8.8 держится приблизительно около 2 суток, а точнее, за это время он падает и приближается к 0, поэтому желательно (чтобы получить максимальный эффект) пить эту воду в течение суток, а еще лучше в течение дня, если приготовить ее утром. Воду хранить в закрытой бутылке (банке) подальше от электроприборов и не в холодильнике, иначе ОВП быстрее падает.
    Я собираюсь купить ОВП метр, но пока жаба душит отдавать 135 евро. :(
    Кислотная вода в закрытой бутылке может храниться 2-3 недели. У нас она постоянно используется, я лицо умываю после бритья, горло полощем, раны обрабатываем.
    У нас с Вами разные приборы, отличающиеся режимами приготовления, поэтому мне судить трудно, какая вода у Вас получается.

12. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Стакан, где образуется кислотная вода, должен быть непропускаемым для простой воды, только что налитой из крана, но пропускать ионы солей и металлов (ионы солей притягиваются к катоду черному, а ионы металлов к аноду), т. е. во время работы электролизера идет постоянное движение ионов через стенки керамического стакана (как это делает керамика, мне непонятно, так как в моем ионизаторе используется мембрана, внешне похожая на кальку). Если поры керамики засоряются, то и процесс ионизации нарушается и не получается вода с заданными параметрами. Вы промываете уксусом, но, может быть, Ваша вода из крана не подходит для этого? Она очень жесткая и поры быстро забиваются?

13. Tok2Z
    Благодарности:
    1.810

Tok2Z

Живу здесь

Tok2Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.810
    а можно подробней про прибор я даже и не знал что такие существуют

14. SergeyR
    Благодарности:
    1.825

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.825
    Прибор в России идет под брендом аквалайф. Наберите в поисковике, а то некоторые считают, что я занимаюсь рекламой. Цена его довольно высока, но он того стоит, так как получаем 3 вида воды: щелочную, кислотную и серебряную:super:, причем кувшин емкостью 3 литра, пить не перепить;)

15. Tadlosik
    Благодарности:
    171

Tadlosik

Живу здесь

Tadlosik

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Прибор хорош, но переплачивать за него пятерную цену лично я не стал. Я долго выбирал, остановился на беллоруссии. Правда вот разбираюсь пока) у нас я тут один, никто в это не верит, посоветоваться не с кем, а я купил, чтоб на себе проверить и показать остальным своим близким и знакомым пользу от этой воды