РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Artembb, бессмысленная потеря азота, если есть что то меньше Азота - или 0, а фосфор и калий что бы были, а весной уже азотом удобрите будет лучше, а это удобрение оставьте для уже имеющегося газона
Artembb, Азот если не поглощается корнями, то очень быстро вымывается из почвы, в отличие от фосфора и калия, то есть если растение не активно - зима, спит, то корни очень мало поглотят азот, а остальной просто растворится и уйдет... но не в корни, а куда то дальше с водой
Вы будете смеяться, но завтра у нас обещают до +17. Скоро ноябрь. Давайте запомним, чтобы потом не говорили, что такого никогда не было и быть не может.
Я уж даже не знаю, говорить "спасибо" или нет...С одной стороны - устал уже, с другой - деньги в кассу поступают. Ладно, так и быть, спасибо
А я неделю назад скосила на самом минимуме. см 2 осталось. В выходные собрала все листики (благо деревья все облетели, и садовый пылесос мне в помощь) и прочесала все. Как только всю технику убрала пошел дождь и лил всю ночь. К зиме готова
Да многим компаниям надо объекты "закрыть" до зимы, чтобы не уводить подписание актов на следующий год. Поэтому работа идет полным ходом.
Мне надо объект закрыть в прямом смысле - поликарбонатом. Ну и сделать всякие разные разности, которые проще сделать, пока тепло.
А я тоже. Причем отломилась ручка регулировки высоты скашивания у косилки, и "брил" на минимальной высоте. Теперь изучаю каталоги запчастей. В грядущие выходные планирую еще почесать скарификатором, если погода позволит.
А у нас тепло сыро. Газон на мин еще не косила. Ждем понижения температуры ниже 5 градусов. Периодически подшиваю на 7 см мокрый годовалый газон. Не просыхает - то туманы, то дожди. А вот молодой не растет. Вырос до 3-6 см и пожелтел. А его (молодой (осенней посадки) газон) надо тоже на мин скосить перед зимой? Это ничего, что он даже до 7 см не дорос?
А я уже плюнул на все...Перед заморозками подстриг до 4 см. Потом потепление, дожди пошли, газон вырос опять до 10см.,а у меня вся техника уже законсервирована...Опять ее расчехлять и по сырой земле стричь желания уже нет...Пусть растет, вдруг снега не будет вообще...
А листья обязательно с газона убирать? В выходные замучилась граблями махать, а они все падают и падают. У нас снег редко бывает, может наоборот листва на газоне хорошо, не замерзнет?
Преть под листьями будет. Дождитесь когда вся листва упадет, потом сразу все убирайте. Я вот вчера воздуходувку купил для этого, не опробовал пока...