1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Заказываю баню 7х2,3 в Пестово (петробрус), что предусмотреть?

Тема в разделе "Мобильные бани", создана пользователем yurkaspb, 12.02.17.

1. xchilds
    Благодарности:
    0

xchilds

Новичок

xchilds

Новичок

Благодарности:
    0
    Как понимаю, пошел год после установки, очень ждем отзывы :)

2. Diskzakaz
    Благодарности:
    0

Diskzakaz

Новичок

Diskzakaz

Новичок

Благодарности:
    0
    @yurkaspb, здравствуйте, читал ваш отзыв про баню из Пестово. Есть пара вопросов, могу ли я как-то с вами связаться?

3. yurkaspb
    Благодарности:
    9

yurkaspb

Участник

yurkaspb

Участник

Благодарности:
    9
    Отзывы :)) Ну для начала - Пестово это деревня, всё зависит от того, кто делает. Их там таких конторок уйма. Пестово- бренд.
    Сейчас, я бы поехал туда и посмотрел, что на самом деле они делают. Выбрал бы на месте, и попросил привезти. К сожалению мне привезли уже готовую.
    Древесина оказалась сыроватой (март месяц) Если бы во время не увидел, сгнила бы вся. Пришлось обрабатывать. Брать надо полностью уже отделанную, не спешить. Древесину надо обработать и лучше это сделают они под гарантию. Сложно неразбирающемуся в дереве это сделать самостоятельно. Долго подбирать и делать. Печь тоже нужно понимать какая должна быть. На ней не экономить. Окна- фурнитура, просто кошмар, экономят на всём, надо переделывать. Ну и по мелочи проблемы есть - выставлять надо сразу ровно, мы об этом не позаботились, перевозить надо полностью упакованную, нам привезли в дождь полгода отмывали. Не отмыли. В общем надо ехать на месте смотреть, как её строят, какой материал прокладывают, Крышу обязательно надо, что б не металл, птицы и дождь гремят :) Прошлой осенью прошли по всей бане проложили щели. Мы делали парную увеличенную, оказалось лишним. душевая узкая, гостевая тоже. В этой бане нету предбанника- это проблема. Нужно вместо крыльца делать раздевалку, разбувалку. В общем со своей задачей она справилась, сейчас мы повесилибойлер, батарею. Как баню редко используем, чаще как гостевой домик и душ :)