Дом/таунхаус СЗ, З, ЮЗ,Ю направление Москвы. Хочу совет

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем SNT_NM, 13.02.17.

1. НатальяМа
    Благодарности:
    0

НатальяМа

Новичок

НатальяМа

Новичок

Благодарности:
    0
    @SNT_NM, Скажите, Вы выбрали что-то или еще ищите? Вы направление Север или Северо-Запад рассматриваете? Я живу в таунхаусе. По инфраструктуре отличный набор, от самой Москвы 15 км. Рядом Зеленоград (5-10 минут на машине) есть все на выбор и ж/д станция платформа Фирсановская 1,5 км и прямой автобус до Москвы м. Речной вокзал. Мы здесь живем чуть меньше года, все устраивает. Работаем в Москве, ездим или на электричке Крюковской, спокойно заходим, или по Ленинградке, Новосходненскому, если надо на Запад Москвы, то Пятницкому, если что-то очень срочное или важное, то Платной пару раз можно проехать 25 минут.

2. Luddit
    Благодарности:
    302

Luddit

Живу здесь

Luddit

Живу здесь

Благодарности:
    302
    B этих местах куча свежего новостроя, а пятница с ленинградкой и без него стояли.

3. НатальяМа
    Благодарности:
    0

НатальяМа

Новичок

НатальяМа

Новичок

Благодарности:
    0
    После запуска платной на Ленинградке стало полегче, электрички как часы ходят, утром через 7-15 минут. Те кто ездят каждый день только в пик, берут абонемент на платную. А где сейчас утром нет пробок?

4. Luddit
    Благодарности:
    302

Luddit

Живу здесь

Luddit

Живу здесь

Благодарности:
    302
    Не знаю как сейчас (участок по ленинградке продал), а пару лет назад окна в расписании электричек были многочасовые, на ремонт путей, перманентно разбиваемых сапсаном. В прессе не афишировали, но сапсан из-за этого местные реально камнями закидывали.
    Т. е. если вы на электричке не на работу, а в магазин или МФЦ какой-нибудь, то возможен попадос.

5. НатальяМа
    Благодарности:
    0

НатальяМа

Новичок

НатальяМа

Новичок

Благодарности:
    0
    20170527_173411.jpg 20170527_174153 (1).jpg 20170527_175254.jpg
    Сейчас на электричке одно удовольствие, нам полностью отремонтировали, а может и построили платформу, сильно не следила (в основном все таки на машине), но сейчас просто классно, все чистенько, покрашено, пандусы для колясок, навес над платформой, чистые лавочки, терминал, все новые тротуары с плиточкой вокруг станции, освещение. Ни одна поездка не вызвала у меня негатива, наоборот больше хочется как-то перестроится и ездить на транспорте общественном, думаю как под велосипед приспособится. Расписание смотрю в интернете и рассчитываю маршрут, сбоев ни разу не было.

6. Luddit
    Благодарности:
    302

Luddit

Живу здесь

Luddit

Живу здесь

Благодарности:
    302
    Я не про чистенько говорил, а про отсутствие электричек. Сейчас посмотрел Москва — Клин будний день — 07.55, 8.40 (ласточка, практически нигде не останавливается), 13.30. И это без отмен день и расписание летнее.

7. НатальяМа
    Благодарности:
    0

НатальяМа

Новичок

НатальяМа

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну вы пишите Клин! Кто ж про Клин говорит. Я о ближайшем Подмосковье. Автор ведь существенно ближе в Москве рассматривает. У нас ласточки тоже не останавливаются, на то они и Ласточки! Зато остальные все, заходишь даже в час пик без проблем, особенно Крюковские мне нравятся.