Ну фотки то уже Маруся вставляла Крестная, тебе в дорожку красота и из Нижнего Новгорода на Сибирской земле Все перемешалось на форуме, у меня растут цветы из Нижнего, Саратова, Томска, Челябинска, аааааа, ещё из Пушкино... Картинки после града на Беле Машину почему то не прислал ребятенок...
@ChauNatusik, Натусик, ты меня читаешь? ? ? Я тут давала четкие инструкции как перейти из новичка в участники (возможность редактирования сообщений) - идёшь в профильные темы. Их масса, от декора до домашних заготовок. По инженерным системам тоже есть... - задаешь парочку вопросов, за ответы говоришь спасибо и на выходе у тебя другой статус. Т. е. тебе нужно 5 сообщений как минимум создать в профильных темах... Это несложно...правда
У меня кстати сын тоже защитился в магистратуре на 5-ку) хвалили его даже! Но выстрадал он свою диссертацию, тяжело далась
Бети, дорогая... я далека от профильных тем! Даже вопросы не знаю какие задать Людей беспокоить только Вот если когда возьмусь за дом, за реализацию своей задумки, тогда задам)
Я на время отвлеклась-строители кладку по проекту делали-они начали стену где не надо делать, Я им ну вот по проекту открытый навес-ширина стены тут есть, тут нет... В итоге-где надо нехватка 1,5 кирпича, где не надо-колонна шире на 1,5 кирпича... Сбили кирпич, где проём, а остальное уж и не переделывали...
Я хочу быть девочкой и не вникать в эти дебри... могу быть на подхвате только) я не сомневаюсь, что разберусь в конце концов в этих премудростях, но какой ценой?
@lugana, приветствую на этом форуме... Темы тут не только по строительству... О даче, выращивании (даже домашних растений). Полюбопытствуй!
Только наказывают за переход на личности... Тут есть и психологические темки, там я такое встречала...