Не чем мне делиться.) Строить не хочу, выпекать тоже, даже готовить уже не хочу.)Хочу вести растительно -тюлений образ жизни.) Думаю пора невестку мне заводить-пусть хозяйничает.
Пока здесь разрешают просто поболтать-я здесь, если запретят-вылечу наверное сразу, т. к и сказать больше не чего (по профилю.)
Напишу про 2-х дур (на двоих почти 100 лет) и убегаю. с утра -после работы-) увидела связанную куклу) Элина показала фотки остальных) и здесь уже у меня родилась идея - а давай наш тутошный разговор перенесем на форум в рукоделие, глядишь и редактировать сможем) перенесли, сидя в соседних комнатах) Все получилось) Элина сколько-то минут побыла участником с редактором) Итог - меня убрали. Она снова участник с баном на месяц) И мы еще детьми возмущаемся. А вообще справедливости ради хочу отметить. такую работу модератров на мирном форуме встречаю впервые
Вчера разверзлись небеса... лило так, что прибежав домой, а так то я на машине везде ездила, но пришлось и выйти, меняла дома одежду вплоть до трусов) но балдею от такой погоды! Мир в душе и покой) Сегодня тепло. Солнце. И опять хо-ро-шооооо) Вчера 13, сегодня уже за 20)
@Lari7a, Лариса, а у нас сегодня опять жара... Собирали с мужем конструкцию для подвязки огурцов... Я пряталась в тенек при первой возможности... Эти выходные у нас полностью деревенские... Как в пятницу заехали, так по сейчас ещё на даче. Завтра на работу отсюда... Будет у мужа лёгкая небритость на лице