Пионы класс! Наверное запах обалденный стоит. И детки тоже здоровские. Девочка прям юная.)А сын на папу похож?
Успела посмотреть деток Бетти. Такие юные, симпатичные) Ёжик, местность я не узнала, но видно что юг и тепло) Море и фрукты- есть? Тогда всё в порядке.
Регина, вы герои. Ещё и ульи завели. Это ж так здорово- свой мёд. Вот всегда находятся люди, которые при любом кризисе на ноги поднимаются.
Ёжик,убила) Эта стройняшка в шортиках- мать троих детей? При чём один из них уже взрослый... Ну, здорово. Видно что тебе хорошо)
в душ прохладный сходи и на голову что то холодное, мокрое полотенце. например. Перегрев- не лучше переохлаждения.
Я что то в себя не приду после бурных праздников. Во первых., в город вырядилась не по погоде. Одела белые брюки, майку, шляпу и солнечные очки. Приехала, смотрю- все в куртках и ботинках. Ну ладно, я перебежками. Потом- думаю, что купить на ужин. Ходила- ходила, купила суши и фаршированные баклажаны. Сейчас приехала, думаю- как на это посмотрит лм, когда с работы приедет. Наверное, драников нажарю. Надеюсь, это пока не маразм (т-т-т)
На фото не успела( Если вспомните в среду утром _ часов в 10, пожелайте мне удачи, очень пригодится ... надеюсь, что долетит. становлюсь суеверной...