забавно, сейчас болтали с лм после ужина, вспоминали прошлое. Он сказал, что в начале знакомства, ещё когда оба были в браке, за несколько лет до разводов, его поразило несоответствие - женственная внешность и мужские хладнокровные поступки.) Но именно это и зацепило.)
Вот) как раз в одноклассниках нашла фото животных, которые живут в нашей деревне) Сама с удовольствием посмотрела)
Лариса, ничего себе, там целых 4 верблюда. Я думала, 1 или 2. Хозяин наверное, очень любит животных. А детям какая радость- зоопарк в соседнем дворе)
А у нас сразу 2 гнезда птички свили. Небольшие птички, как ласточки. Под крышей бани и под крышей беседки. Сегодня уже по 3 крошечных головёнки из гнёзд торчало, клювики раскрыли. Мама и папа целый день им еду таскают.
Маруся, до поднятия в кризисе нам как до Мсквы на р@чках) в такой ..опе как сейчас мы еще не были...но как то болтаемся) ульи вообще то для опыления т. к. зимой кто нам опылять еще будет? теплицы подземные, внутри поставим. Я переживаю чтоб жужащим было чем пропитаться, а ты гришь мед! мед!)
@РегинаRlok, а вы фацелию садите вдоль посадок в теплице, только собирать урожай потом аккуратно надо...
Нет, Маруся) это пастух скорее всего) хозяину пузо помешает забраться на лошадь) он на крузаке ездит)
Регина! Закупайте мёд) или сахар на худой конец) чтоб жужжащие перезимовали) а они разве не спят зимой? Как же они будут опылять?
С кроликами круто) и главное, мы не виноваты, что их так много) это же какое мясо полезное! Но и много не сьешь (но все равно. И с кроликами всегда на чеку. Сегодня они размножились как. кролики) а завтра заболели и подохли всем стадом. капризные животные. но здорово! Регина! Я все больше твоего мужа уважаю! И за тебя очень рада!
Регина, тех кто способен выбраться из любого кризиса- по настрою и делам видно) Я знаю это состояние- когда. опа везде, когда рассчитываешь- что выгоднее- купить овсяное печенье в магазине или испечь самой. Когда не знаешь смогут ли дети тренироваться на след. месяц. Поэтому очень уважаю, кто, попав в кувшин с молоком, вместо того чтобы утонуть, шевелит лапками и сбивает масло) А пчёл вроде можно сахарным сиропом кормить?