Бетти-завоевательница!) Вот это я понимаю со школьной скамьи! Не то шо некоторые) про себя) но я еще приличный человек! Моя подруга вот ничего не боится, меняет их как перчатки) правда серьезных намерений у мужиков нет, они, как правило, женаты.
Увидела! Рада за тебя! И можешь там никому не рассказывать, что ты многодетная мать!)- все равно никто не поверит! даже я сомневаюсь?!) Это жасмин ?
так порой мы и не в курсе, что завоевательницы или что нас добивались) я и пишу, что мужчины вот так себе некоторые вещи помнят и представляют)
[QUOTE="Lari7a, post: 19274418, member: 1946961" И с кроликами всегда на чеку. Сегодня они размножились как. кролики) а завтра заболели и подохли всем стадом. [/QUOTE] Шкурка не пропадёт ни в каком случае (кожными болезнями они по-моему не болеют), а потому надо подумать о выделке шкур! Ну, и о шубковом производстве.
Я понимаю. Но что от этого толку? Просто нет никаких загадок-скукота! А поздравишь-это будет считаться авансом... Стоит только на словах поздравить.
Ха ха ха) вот как раз вчера мне тут некоторые выдвинули, что я за ним бегала и разрушила его семью. Типа я здесь должна от вины повеситься... На что я ему ответила, что значит такая семья была, от толчка развалилась. И хороша же была семья, если бегал по сторонам и искал приключения на жопу. Что искал, то и нашёл. Девочки... это типичная дева... бабья натура... в общем я злая.