РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся, у тебя тоже была бж? Завишу сейчас. Нам в течении 3мес.нужно продать квартиру и поделиться. Разрешение на 3мес. Я заплатила в опеку бешенные деньги за это, она обещала половину отдать (т.к.в свое время я отказалась от солидной суммы алиментов и сняла свои аресты, чтобы войти в наследство), а сейчас отказывается и говорит что согласна еще 4года ждать совершеннолетия моей дочери. Разругались вдрызг. Не продавать не могу. Брали деньги под продажу той части квартиры еще в прошлом году, на участок вложили. До всего вышеперечисленного маслянная такая была, со всеми праздниками меня поздравляла, ЗОЛОТАЯ прямо. Только за что меня ненавидеть так? не пойму
Регина, ну первую свадьбу вроде как родители должны играть. А последующие дети сами пусть. Сами себе. Поэтому и дочери старшей уже не хотят они организовывать. Сколько можно то... А у тебя ещё все впереди) вот как устроите себе праздник на какой юбилей свадебный!
Не... про мое идти и тогда речи не было. Это не свадьба, а мучение одно, видеться с бж. Сейчас немного другая ситуация. Со старшей мы хорошо общаемся. Сейчас даже бж высказывает своей дочери, что они променяла Ее на меня и маму парня) да и вообще, если чуть что, то ко мне бегут за помощью. Они часто с тем парнем у нас бывают) так что вроде как не пригласить с Ее стороны будет неприлично. И мне отказать тоже неприлично. А идти не хочу. Ну ничего) поживём-увидим. Насчёт мужа. он без меня тоже не пойдёт.
Регина... а квартира на неё что ли оформлена? А долг по алиментам и обмен на часть квартиры в документах есть? Вот ведь... большая неприятность... и самое главное, не знаешь что ждать от такой ситуации. можно наверное и пролететь. что ей стоит в отказ пойти совсем?
Никому нельзя верить. Тут свои близкие могут внезапно подвести, а совсем не близкие-ещё менее надёжны.
Лариса, квартира оформлена на двоих по 1/2 на каждого, ее сына (ему 25) и мою дочь. Я же не продам половину квартиры. Нужно и их согласие. Маклера заряжены. Муж с ней поговорил по телефону, я не могу. От такой наглости я просто обомлела. Мы бы не вошли в наследство, если б я аресты не поснимала.
Ну че, девочки, все полегло у нас из-за хакерской атаки. А сегодня выходной, на пляжах негде плюнуть, вода теплая, а мы разруливаем в офисе вопросы, которые встали из-за того, что легли банки и не только банки. Лето пропускаем...
Наложить лапу на всю не может. Половина то наша. Может отказаться от продажи. Но вроде муж с ней говорил, пока продажа остается в силе. А там кто знает. Думаю некоторого рода зависть ее мучает. Свою жизнь так и не устроила (ей48), а за мной муж вечно приезжает, звонит. Дочку воспитал, крутимся как можем. Да и наша покойная свекровь ее не особо жаловала с сыном, в смысле обижалась на них. Пусть будет на ее совести. Я с ней всегда по честному поступала, ну а она захотела наверное обогатиться за мой счет - хз? Самое неприятное, что все таки я надеялась, что дети наши будут общаться, подрастут... а теперь вижу что нет. Она и ему внушила ... ладно. На этой почве мне бм опять сегодня приснился.
Барбара, сочувствую) А у нас все холодно (+9+14 вчера) и дожди... сегодня вот солнце выглянуло, вроде термометр поднимается к +18, но ветер холоднючий Так что, Барбара, не нам одним мучаться, и ты в офисе посиди)