У нас вроде жарко, из окна на работе смотрю- люди в майках. А мне - не присесть. Регина, ты не мешай дела и эмоции. Это твои категории- совесть, общение детей. У тётки свой циничный и практический план. В квартире кто сейчас живёт? Может, семейство цыган на свою половину пустить? Или пару студентов.
Регина, она у меня и сейчас есть) Это бывшая жена ЛМ, с которой он прожил 25 лет или больше. Но я про неё ничего не знаю.
Регина, ты вроде писала, что она сама хотела квартиру побыстрее продать, деньги были нужны, а сейчас чего это она передумала?
Регина, а нельзя начать продавать свою долю в квартире? Ведь есть же люди кому и половина нужна, хоть ради прописки? А там уже и тётка может испугаться и навстречу пойти.
Лариса, а я не помню про свадьбу старшей дочери. А чего она развелась, ведь получается, что не так давно и замуж выходила?
И я надеюсь ты не собираешься заняться своим любимым делом и кинуться ее спасать, оплатив рассходы по новой свадьбе...
Замуж она вышла как раз перед нашим знакомством. Ой... там такой крендель был. я ещё писала про него. Он не работал, но много обещал. Кое как дочку родили. в общем плохо жили. Развелись они два года назад. Он уже женился и у него ещё один ребёнок родился) но там опять любовь) только невеста более состоятельная)
Вот как раз и по этой причине не хочу никакого участия в этом мероприятии. Мне уж и так и эдак намекают. Я не хочу.
О! Я сейчас поеду обои брать на примерку) не знала, что есть такая возможность) но сегодня зашла в магазин, а мне предложили такой вариант) как я об этом мечтала! Обои уже присмотрела) но они не совсем дешёвые. И покупать, а потом жалеть. очень чревато)
Прям и не знаю на что ставить.)То ли на то, что тебя таки дожмут, то ли на то, что поняла, что всем хорошей все равно не будешь, хоть что делай. У меня пока сомнения.)