Не знаю, какой надо быть матерью Терезой, чтобы я кинулась помогать... что там с чужими семьями меня не волнует, мне бы со своей справится и помочь своим детям
Регина, тогда вопрос, при чем тут жена твоего БМ? Там сын уже в том возрасте, что без нее должен такие вопросы решать
Маруся!) Мы с ней сдаем квартиру и делим все прибыля и убыля пополам. Про цыганей уважаю!) Но там одна комната проходная так что сложно выделить половину. Я могу заселиться и сама там жить, а ту комнату закрыть. Ну и если не продадим за это время, выселю нахрен вообще квартирантов, пусть готовится затраты по комуналке (а у нас с отоплением это приличгая сумма) платить напополам из своего кармана. Ну это уже будет видно.
Натусик, ты ЧТО? Он без мамы слово не скажет никогда и никому. Он маменькин сыночек, никогда ничего не решал и т. д. я не говорю что он плохой, он просто ТАКОЙ!
Барбара, я там на твоем фото где то есть!) Я забила на все и пошла на пляж, а то завтра опять арбайтен) все равно сегодня все выходные...
Регина, ты там не затягивай с решением вопроса. А то..жизнь идёт. Мальчик женится, дети пойдут., заселятся все вместе в эту квартиру, как ты потом будешь с малыми детьми выселять? Засовестишься ведь. Куй железо, как говорится.
У нас семейные врачи объявляют бессрочную забастовку, в связи с этим уже нагрузка на больницы увеличилась. У меня двух резидентов забирают, которые часть моей работы делали, чтобы они вместо бастующих пациентов принимали. Сегодня с утра дурдом какой то. Причина забастовки- тоже что и везде. Оптимизация. То есть- постепенно и неуклонное снижение доли бесплатных мед. услуг. А людям разве объяснишь, что это не врачи козлят?