РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну про аборт, это я имела в виду ее родителям предложу, если у них будут ко мне вопросы. Со своими девочками сын сам пусть разбирается.)
Мой сын все таки расстался со своей девушкой. Сам страдает, потому что сроднился с ней уже, я страдаю, потому что уже себе нарисовала образ невестки... в итоге, видимо чтобы очень не страдать, сын уехал в Турцию с новой девушкой
Вот есть история у меня на эту тему. У знакомой сын гулял с девочкой. Не собирались жениться. Она забеременела. Она почти сирота, так скажем. Знакомая долго расстраивалась, потом говорит: "А если б мою дочь кто-то на аборт направлял? Нет, пусть женятся, рожают." Прошло 7 лет. Недавно эта девочка срулила в Европу, ребенка бросила на мою знакомую. Мужа, понятное дело, тоже бросила. Сказала: "Хочу жизнь поменять свою!" В Европе она хорошо пристроилась, обратно не собирается. Получается теперь эта знакомая расплачивается, сидя с этим ребенком, на которого матери плевать. Сын работает с утра до ночи. Все школы, секции, покупки, болезни - все это на моей знакомой. А она сама не бабуля по жизни и такой ход событий не планировала.
Барбара, все равно, у нее есть ВНУК! И это уже здорово! Думаю, хоть она и не планировала, безумно его любит.
Натусик, хреново то, что это моя няня, и теперь дите таскается с ней ко мне, тк летом деть его некуда. И получается у меня дома четверо вместо трех)
Душещипательная тема однако. Скажу кратко. Про себя. За меня все решили обе мамы (по отдельности), одна денег дала, моя на а-т отвела, папа по сей день не знает. Он тогда очередной раз от мамы уходил. Может если бы знал было бы по другому. Нам было по 18. Оба студенты. Два года до этого встречались. После этого до бм ни с кем даже встречаться не тянуло. Хорошо это или плохо незнаю. Больно. Самое главное, что я после этого смогла забеременеть и родить. А если б нет?(виновата сама получается...?
У моего только начинает прорезаться мужское начало, и то все равно во многих вопросах: "Мама, а как это, Мама, а как то"
Это очень тяжелая тема. Надо и мамам мальчиков и девочек взаимно ответственности учить. Мы все взаимосвязаны этом мире.