абсолютно согласна. если двое вступают в интимные отношения, значит ответственность за предохранение и возможные последствия от отсутствия такового на обоих
Гекончик, что в твоем понятии спрашивал... Мы перед этим с ним разговаривали, рассуждали, она переживал, много анализировал прежде чем принять решение. Самого разрешения не спрашивал) че утрировать
Ежику: вместо денег на аборт, дай сыну денег на презервативы и объясни, что пока он не планирует заводить детей, без кондомов пусть не ...ахается
Да, первые презервативы я вместе с сыном ходила покупать, когда он у меня уезжал в лагерь в Германию после 10 класса)
за несовершенолетних ответственность несут родители, и их ответственность заключается в воспитании ответственности в своих детях) вот такое масло маслянное получилось) в примере Ежика мать девочки потакала дочке и пацану, мать мальчика вообще сделала вид, что все нормально и ее это никоим местом не касается. Потом такие мамаши отводят девочек на аборты, а теленки -ребенки мальчики спокойно за юбками пересиживают
[QUНАOTE="ChauNatusik, post: 19301420, member: 1947182"]А если оба несовершеннолетние? Как в примере Ежика было? Кто ответственность несет?[/QUOTE] Натусик, в конкретном случае родители, которые это совместное проживание допустили. Детям вообще 16 еще не было, можно было, опеку' привлекать.
Не -а, не так. Так как полной гарантии не дает ни одно ср-во (мало ли брак) лучше вообще не ахаться никому, пока не научатся отвечать за последствия страсти)
Ну круто у вас здесь) Море! Клубника! Цветы! и дети! Дожились) Уже про постельные сцены детей) А мы с Алиной балдеем) Папу отправили на рыбалку с ночевкой! Я ем огромную чашку клубники с мороженым) А Алина сок из бутылки) С соской) Кайфуем пока папы нет)