РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не собираюсь в принципе спонсировать его гульки, ни в каком виде. Если хватает ума сексом заниматьсч, пусть сам на это и зарабатывает, или штаны на замке держит. И да, мне не интересны его девочки, где он с ними, как и тем более им удобства устраивать не собираюсь. Я ему МАТЬ, а не подружка. Про малолетних сказала, что от этого дети бывают-скзала,что алименты никто не отменял, тоже сказала-дальше сам, сам, сам. Про аборты, я уточнила, если у каких то родителей, ко мне лично, будут претензии, или чтоб я там повлияла/пристыдила или еще что. Даже слушать не буду. И внуки-внукам рознь. Мне нужны желанные.
Ну по правильному это садовая земляника. Клубника в лесу у нас... Земляника то на полянках растёт, а клубника на лесных опушках и у неё плодоножка трудно обрывается, зато она более ароматная... Лугана, своя круче. Завтра с утра ещё соберу. Как там Элина? Скучает без нас?
Ежик. Ну ты блин железная баба) Но это же тезисы надеюсь) А в реальности сын ведь может обсудить с тобой свои отношения? Или он боится к тебе с этим подойти, потому что ты ему жестко ответишь "твои проблемы- ты и решай?"
Я против знакомства с родителями на этапе знакомства и общения детей. Кому это надо? Младший лет 8 встречался с девочкой. Ее мать я знаю очень давно. Но мы с ней не обсуждали отношения наших детей и вообще чаще вели себя так, как будто не знаем ничего. Я общалась с сыном. И разговаривала только с ним. И еще) смешно читать все это. Потому что в жизни будет только так как будет. Но общение родителей до разговоров о свадьбе уже ко многому обязывает! Избавьте и избавьтесь! Да и после свадьбы нужно как можно меньше встречаться и обсуждать жизнь молодых!
У меня кстати плохо приходят уведомления. А как зайду сюда, так здесь уже несколько страниц написано!
Моя вынянченная, с семян выращенная клубника. В прошлом году сеяла, тряслась на каждым микроскопическим росточком... в деле оказалась ерунда. Как в продаже зимой в суперах. Жесткая, как яблоко. На вкус. безвкусна... по сравнению с моей старой клубникой это просто травка.
Пионы, клубника, бассейн. Значит, лето всё таки есть.) Барбара, а ты в этом отельчике красивом только на один день?
Почитала всех, примерила на себя. ...Нет, толкать на аборт никого и никогда не смогу. Без рациональных обоснований,... просто не смогу. Вообще исхожу из того, что доверяю своим детям, уважаю их, их выбор и их жизнь. Поэтому просто поддержу все их поступки. Про знакомство родителей, прочитала Ларису и тоже вспомнила. У другого сына был страстный роман с девочкой, с чьей мамой я была знакома 20 лет. Крышеснос длительностью в год, бывают такие отношения с рассставаниями, встречами, ссорами и потом по новой- страстью и тд. Мы с мамой делали вид что ничего не видим и не знаем, общались как ни в ч
Ни в чём не бывало. И когда они расстались, наши отношения не омрачились., мы продолжаем приятельствовать по прежнему. Даже ни разу не упомянули что у детей что то было. Правда, там и дети уже были- 28 и 26.
Тогда расскажу до конца. Мама мальчика, против не была и обе его бабушки за! Говорили, чтобы хоть до пол года покормила и заберут до конца учебы (еще 1-1,5года) помогут, будут смотреть, чтобы мы доучились. Его мама тогда сказала такую вещь: все будет как решит Регинына мама. Тогда я не поняла. А когда пришли с "мальчиком" к моей, он просто сказал: что мол так и так получилось, у вас нету "хорошего врача"?no: У меня в глазах потемнело... моей маме позор не нужен был, как она мне объяснила и впредь чтоб я знала, а-т мне будут наживую без наркоза делать., она договорилась... потом он еще несколько лет пытался за мной ухаживать, его мама в загсе работала, говорила приходите я вас за 20минут распишу. Мы даже с ним девочку покрестили, но не более. Долго потом отвращение к мч-ам было. Вообщем больно. Винить особо некого, я бы материально не потянула, это были 90-е... пишу, а слезы до сих пор наворачиваются(
У нас оказывается, природные катаклизмы днём были. Гроза с водопадами и ветром. А мне на работе даже в окно не получилось выглянуть, ничего не заметила. Вышла на улицу- лужи, и влажность такая что на волосах оседает. Но тепло.
Регина, было и было. Не терзай душу. Хотя такое- как забыть. Некотрые после такого отряхнулись и дальше пошли, а кто то всю жизнь помнит.
Барбара, я тоже хочу к тебе туда) Лариса, красотулечка знатная расцвела у тебя! а я по черешне ударяю)