РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По всем позициям согласна с @Wert_Wert, сын тоже знает от меня правду без прикрас- не поступит учится-армия, вылетит-армия (может потому на отлично учится в ВУЗе ?), родится малыш-будет папой! И тому подобное-это работает лучше нравоучений и попыток "улучшить" судьбу сына вмешательством в его жизнь. Его девушка даже не обсуждается-она Его. Знали бы как она нас боялась, когда мы сталкивались на улице! Я вспоминала себя в её возрасте-тоже трусиха была-увидеть родителей парня и его поговорить-это было геройством! Я вообще всех люблю и со всеми дружу-пока мне в лоб гадости не сказали и не сказали, что им это не надо. Тогда вычёркиваю этих людей из списка о ком надо думать-их просто уже нет, на их место придут другие. Вот и всё!
Я старшим сыном забеременела в 11 классе. Вернее уже 1 сентября знала. Родителям сказала, когда было месяцев 5. Уже и живот расти начал. Летом перед этим подрабатывали с бм. И тогда втихаря покупали с ним пеленки и прятала под шкаф) конечно когда родители узнали, дампов, что отец убьёт. Ну он чуть и не убил) но смысл какой уже? Хороший сын получился) Вырос) тоже никогда на аборт не пошлю. Не дай бог никогда в жизни мне такое решение принимать ни за себя, ни за других! Мама моя до сих пор всегда это вспоминает страшным грехом..более 10. тогда как в булочную все ходили. у меня ни одного. Три беременности, три ребёнка. Зато и забеременеть не могла долго. Наверное за маму...
Никто не спорит, что Ёжик не права) просто жизнь сама все покажет. А нюансов куча! У нас тоже был случай... женили одного парня. ребёнок родился. Мамочка свалила. Ребёнка теперь родители растят. Куда тут денешься? В детдом сдавать что ли?
кошмар. У меня первая свекровь мне всегда говорила, чтоб я здоровье берегла, говорила что считать перестала когда за 20перевалило(. Раз в год или раз в пол года стабильно.
Регина, конечно же, лялька - это хорошо! Тем более, что, если ты чувствуешь, что сможешь. Просто ты писала как-то подробно про свои состояния и хождения по врачам, потому я так и написала. А ЭКО, кажется, стоит не одну сотню тысяч рублей.
Ёжик, это опыт твоих родственников. Печальный опыт. Доброта тут причём? Можно привести кучу примеров "залётных" семей благополучных. И такую же кучу семей, где женились не по залёту, но внутри, у которых, творится фиг знает что.
Мерил, сейчас квот очень много дают. По показаниям. При чем засветись один раз и начнут названивать. Приглашать. 1эко примерно 100-150.
Лариса, перчатки как у Регины называются крюгеры, забей в поисковик, да купишь себе. Пол раздела "любимых дачников" себе приобрели такие, ещё половина "оТорнадились" Время почти 9 утра, а у меня муж спит... Вообще не помню что бы такое было... Это мы на даче, тут прохладно в доме... Пусть отдыхает, отпуск у человека...
Надо глянуть. У меня здесь хоть ногти отрасли, дома вечно ломались, вот что значит отсутствие домашних дел.)
"Доброта" при том, что ее практически заставили рожать, надавив на божественное и обещав всевозможную помощь и поддержку..А так тоже много знаю семей, где все с этого начиналось и до сих пор живут. Все равно надо думать своим умом, и если понимаешь, что не тянешь-и слушать советчиков не надо, жизнь то твоя,.