Лариса, муж не любит есть/пить в постеле... Но! Кофе я сварила и сырники с толченой клубникой приготовила... Да, уже потом и обедом покормила У нас моросящий дождь и тепло как в сауне. сидим на веранда с вылазками в теплицу. В теплице уже джунгли... Да и огуречный парник не отстаёт... Не люблю маникюр от слова совсем. Мне на руках мешает любое покрытие... На даче возле каждого источника воды лежит жёсткая щеточка для рук. Покопалась в земле, помыла руки с этой щёткой... У Сеня прям пунктик. Почему и маникюр не люблю. Мне прямо ощущается кожей миллионы бактерий под ним...
Бетти, как ты готовишь сырники с толченой клубникой? и вообще обычные. Ну не получаются у меня и все! А люблю-немагу) Еще вопрос, как вы поддерживаете влажность и туманы в теплице с огурцами?
Лугана, сдается мне, что Соло уже вот-вот) может недельку-другую полежать нужно (нам же не по 20 уже). Ждем пока отпишется)
Это не гарантия, это взаимная любовь должна быть. Кукушки не умеют любить, если они умудряются даже детей своих так не любить, чтобы оставить.
Как правило, это не общительные люди, не любопытные, в основном не желающие менять свою жизнь (превносить в неё что-то новое). В соцсети ходят даже не для того, чтобы себя показать, а больше, чтобы себя "подчерпнуть" из мнений других и эти мнения других услышать в сравнение со своим. Ну это в общих чертах... Есть исключения, конечно же. Социальная сеть-это есть небольшой минус для личности, но сильную личность не исказить этим, а слабая и без сети потеряется. В принципе юрфак -это не психфак, там уж вам точно всё по полочкам распишут...
Мне от этих "подгузников" ногти лечить пол года... Хорошо, хоть дерматолог исключил по анализам все грибки и инфекции. Ведь никогда нельзя быть уверенным, что в салонах, бассейнах и прочих людных местах ты не прихватишь ещё чего
Ежик, ну у меня для общения страница закрыта. Можно считать, что меня тоже там нет Почти сестры близнецы)
У меня нет соцсетей никаких, были ОК года полтора, ничего я там не почерпнула. Общения в реале настолько много, что дома хочется видеть только родные лица и не вникать в подробности чужих жизней. Исключение- девочки МК с которыми вместе 9 лет. Ещё отметила - соц сети жрут немеряно времени. Пока зашла, прочитала кто что написал, по минимуму ответила- уже час как корова языком слизнула. В общем- не моё.)
Такутока, а как соц сети помогу внести в жизнь что то новое? У меня наоборот, когда я замышляю что то новое- я иду туда, где люди опытные в этой сфере, задаю вопросы, общаюсь, не отвлекаясь на виртуальные подарки в виде солнышка.) Выяснив вопрос, ухожу.
Это потому что знаешь, куда идти... Опыт, сноровка. А представьте "комнатного" человека, который никуда не ходит дальше двора... Вот он и ходит так недалеко. Но вообще-то, тут правильно сказали-сидеть в сетях-трата времени большая и обычно пустая, если делать это регулярно, то есть "подсесть" на эти сети. Опять вопрос-зачем ты туда пошёл? Если, например, искал одноклассников, нашёл и иногда интересуешься как у них дела-это одно... А ещё такое новшество Вацап-вроде не сеть социальная, но тем не менее она обладает некими признаками соцсети. Даже, если взять флудилку нашего форума-это тоже своего рода соцсеть внутри форума получается...