Красиво) на Волге здорово. Но все равно. я как то Ее не приняла ещё всеми фибрами души) скорее сторонний наблюдатель)
Привет! Фото Ёжика пропустила, но уверена, что на лице ни грамма депрессии) Лариса, фото хорошие, Волга красива и вызывает умиротворение. Я была несколько раз на Волге, уже будучи взрослой, у одного друга семьи были в его доме, большом, прямо на берегу. Мне вот как то не хватало энергетики, прибоя, быстрого течения. Того что было на Амуре, Днепре и Енисее. Хотя воспоминания самые хорошие., грибы, рыбалка, костерок на берегу., речной воздух., широта и покой.
Под впечатлением разговора о соцсетях залезла в ОК. И с очень большой пользой для себя. Нашла приятельницу студенческих лет, как оказалось, живущую недалеко от меня- и, главное, с интересами и пристрастиями похожими на мои. Мне, честно говоря, не хватает подруги которая бы любила образ жизни, который на данный момент привлекает меня. ЛМ не всегда за мной поспевает и я вижу, иной раз с удовольствием остался бы дома., а не летел на 2 дня куда нибудь послушать оперетту. В общем, на следующей конференции встречусь с ней и наведу мосты) Есть таки польза от ок)
Выходные выдались ВАУ-еле приползла домой. Работу ПОЧТИ закончили запланированную. Завтра буду доделывать, если встану. Болит всё и даже жара не помешает мне вырубиться...
Лариса, а ты разве не на Волге выросла? Почему душой не приняла? Вот море есть море, но наш Енисей... Пусть холодный, пусть быстротечный, но он величественен как никакая другая река...
Нет, Бетти. От Волги далеко. Есть любители Волги. Плавать, отдыхать, рыбачить. Я вообще воду боюсь. Поэтому для меня волга это сила. Страшная) Если выбирать где купаться, то выберу бассейн. С душем и настилом около воды.
то есть отдыхать ты имеешь право пока не надоест?) Значит, ты везунчик и когда в следуюший раз начнёшь депрессовать, мы напомним., что б ценила)
Какие мы все разные... Никогда воды не боялась... Хотя мама пыталась утонуть, даже испугаться не успела, говорит, как вытащили... Это она на практике бревна считала на ДОКе, затягивать стало между бревен... Ну и у меня самой было несколько попыток... Очень люблю пороги и порожистые реки... Один раз перевернулась на туристической байдарке на порогах Балахтисона в тренировочном заезде... Без снаряжения значит. В воде оказываешься, а она градусов пять всего. От холода спазм дыхательных мышц... Потому выныриваешь задыхаясь. Потом привыкаешь уже в воде и гребешь к камням на берегу...
а я даже пляжи не люблю, песочковые, с лежаками. Мне нравится когдасо скалы по лесенке- сразу в море или океан, и ещё ногами оттолкнуться, чтоб об скалу не пришибло. Такое чувство свободы и чистоты, не передать.
Примерно вот так. Фото не моё, но это рядом с местом где мы в прошлом году были и ещё в августе поедем.
Да просто поехала завтракать и плавать до работы на пару часов, реально крыша едет от проблем уже. Хочется релакса.