РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас с этим нормально. Есть магазины русской книги, где- всё. УЧебники-словари- художеств. и детская литература. И можно заказывать. Вот мне на подарок подростку нужно пару томов Ремарка в хорошем переплёте, заказала- через 4 дня уже звонят- привезли.
При этом я бы не сказала, что язык упрощенный донелязя. Хороший литературный язык. И вместе с тем - легко.
Если кто-то имеет наглость хаять Рубину и Улицкую, то у того человека нет литературного вкуса и чувства слога. Вот и все объяснение. Это все равно, что сказать, что Пушкин - ничего особенного. У нас сейчас моду взяли хаять Достоевского и Толстого. Что мол, писанина эта нудная, русскую душу воспевающая, а че там воспевать, если души нету и так далее и тому подобное. Тошнотворное такое, за уши притянутое обоснование.
А я просто лошара... Помяла машину. При чем в пятницу только звонила договаривалась о покупке новой машины. и долбанула в субботу свою. В чистом поле! Наехала на столб. Аааа... теперь поняла, почему в чистом поле это сделать проще. бдительность притупляется. как мне Ее жалко. и обидно за неё... 6 лет она меня откатала...
Про тему еврейства - мы все в Одессе немножечко евреи, так сказать. У всех найдется эта примесь, если копнуть. У меня много друзей-евреев, я их люблю. Но те еврейские рожи, что в правительстве засели нашем в большинстве - это ж не показатель нации, это ее позор. Когда опрокидывается лодка, то наверх всплывает днище и говно, но это не повод все евреев теперь поносить. А у нас сейчас эта тема процветает. Как раз вчера на одном юбилее зацепилась на эту тему.
У меня самая первая беременность была замершая. И три месяца я отходила зря. И потом меня "чистили" вакуумом. Ужасно это все. Навсегда оставляет след.
У меня тоже на третьем месяце. После ссоры с БМ сон и случился. Что и как. Утром так и произошло, как приснилось. А мы еще два дня ходили на работе мимо друг друга, воротя морды. На третий день я вспылила, что ему все пофиг. А у меня кровотечение не останавливается. Он меня в охапку и тоже на чистку. Под натуральным наркозом. Я рыдала с отходняка жутко, с каталки слазить и в палату заходить упиралась.
Конечно, аборт - это колоссальный стресс для гормональной системы. Организм настраивается на полный цикл, а тут ему бабах, и цикл обрубили. Так что всем сочувствую, кто пережил. Но, кстати, выкидыш естественный, даже от нервов - это не такой стресс организму, как просто медикаментозный аборт.