РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вообще такие расставания очень сложно проходят. как предательство с моей стороны. Опель до сих пор стоит во дворе. стоит.
"бабуся пришкандибала /придибала" - вполне литературно, тем более диктант это скорее всего отрывок из чего то произведения. Грубостью будет, если сказать "Придибала, стара карга?", но в тоже время "я ледь придибала" несет в себе нотку самоиронии)
По "культуре" сейчас идёт "Безымянная Звезда"... "Что же это за жизнь у вас такая, что некогда посмотреть на звезды" Как сказано! А? !
Абортов у меня не было, и тоже против, но и рожать сколько Бог даст-не ко мне. У меня на это ни сил, ни здоровья, ни денег нет. У кого есть-проблем не вижу.
Без воды не могу...бассейны не люблю, мне простор нужен. Но у меня дети, соответственно выбираю где песок и мель.
Тоже занималась байдарочным спортом. Но мы по Дону-только лёд сойдёт... И всё бы ничего, но баржа как даст боковую волну внезапно! Я ни раз не проворонила и соответственно не искупалась. А так из Дона выплывать-ужас! Потом 5 км бегом и горячий чай-это для нас шестиклассников вся награда за ледяную воду. Больше боялись не выплыть, чем холода.