РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я везде нахожу себе занятие или работу... Везде! Что за характер дибильный? Люди лежат в больнице после операции и жалеют себя и только я прооперировалась и на третий день вела ЛФК на все отделение Или на отдыхе помогала хозяйке рассаживать цветы в контейнерах
Я тоже не могу сидеть и отдыхать. Я сдохну. Мне надо что то делать. На сохранении лежала, полы в палате убирала) Не умею я отдыхать! И это проблема!
Лариса, надо гладить дома каждый день тогда на отдыхе будет отдыхаттся. я то дома на диване валяюсь и усе Натусик, для виолок корзинка специально по купалась? Классная идея. Хоста шикарная... Ирис тоже понравился. А вот пионы мне всё же ближе пастельных тонов...
Корзину дарили с фруктами мне на работе) я и придумала такую грядку) Пионы есть пастельных тонов, но этот очень нравится, издалека розу напоминает)
Потому что больше работников нет. Нас двое - сменщиц. И когда одна уходит в отпуск, вторая ишачит без продыху.
Изабо, ты ведь в офисе работаешь? По моему, туда можно. Если бант убрать и заменить тонким пояском. А бант- если праздник
Лариса, ты не одинока. Я тоже 2 года назад машину стукнула перед сдачей её в салон в обмен на новую. То есть её уже оценили, назвали цену, сказали сколько доплатить и в тот же день я её- бац! А битая то она уже дешевле. Но лм её быстро куда то отвёз, починили, в салоне не заметили)