РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы сами подолом метете, хоть кто-нибудь? У меня никогда такой длины не было. И вообще, поймала себя на мысли о практичности своей одежды.
@Марика12, Маруся, зайди в пионовую тему здесь... Там есть энтузиасты, пройдись по последним страницам сама поймешь кто. Напиши в личку, я думаю сговоритесь. Как раз осенью время посадки-пересадки пионов. Успевай!
@ChauNatusik, мне тоже твоя корзинка приглянулась) у тебя талант ландшафтного дизайнера пропадает! А пионы я всякие люблю! Хоста вообще шикарная! Вчера посмотрела на свои... видно им место не нравится. или ещё что то... дохленькие. одна давно растёт. Две прошлой осенью посадила.
у меня было 2 длинных платья. Пляжное и на работу. Чувствовала в них очень комфортно Конечно, платье обязывает, сразу и сумочку подбираешь и обувь. На работе, разумеется-, переодевалась в рабочую одежду- зелёную рубашку и штаны.
Я этим летом вообще не успеваю ни о чём позаботиться и даже иногда неделю- посмотреть- что там за углом дома. Максимум- в жару полить из шланга, и лм газон косит. Работа, вдруг- много., курсы, чуть свободна- гости., мероприятий с выездом оказалось очень много.
Пестрое - это хорошо, но на нем же загогулинки как ковровые. У нас все сейчас в цветах ходят. Длинное, в цветах разных, в пол.