РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натусик, ты просто Фея! Такой со встречи в Питере и запомнила. Ты в таком ходишь, как дышишь.
это точно, но юбками я тоже не гнушаюсь) нравятся узкие типа карандаш и плиссированные, длинна до колен или чуть выше
Этому можно научиться-отдыхать. Но есть проблема-состояние длительного отдыха с большим трудом возвращается обратно- в состояние работы. У некоторых через депрессии.
Платья-платья... Всё равно их с брюками ношу Где-то ген узбечки затерялся во мне Гекончкик, можешь доложить - кипрей частично собран, буду сейчас закладывать на ферментацию... А то я поняла, что на опе Мира обсуждать нечего...
У меня есть возможность любые платья одевать на танцевальных вечерах, с боа, перьями, перчатками, шляпками и прочими прибамбасами... Конечно, одевая что-нибудь эдакое чувствуешь себя здорово!
ну наконец то, Бетти, а то я уже прям кушать не могу, все думаю как там кипрей, собран ли, заферментирован...
И-эх, придётся ещё в другой лес ехать... Тут у меня мало вышло... Если сено, то значит процесс ферментации рано остановила