РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот сподобилась заболеть. Не помню, чтобы болела летом. С температурой и прочими радостями. Прочла на телефоне про Соло, встала поздравить с компа, а так стараюсь лежать. У нас ливни сильные. Дома дышать нечем, влажность(
Урааааа! Соло, поздравляю вас!) Растите здоровенькими и счастливенькими!)ВСЕ! Ангела-Хранителя вам!(аж прослезилась от радости)
Принимай и от меня поздравления, молодая мать! Ребенку - здоровья, а вам всем счастья в каждой минуте! Я только что с островка природы. Наперла вот. В честь праздника, видать)
Спасибо, девочки! Очень приятно) Муж неделю отпуска взял и помогал быт наладить, да пока зарастало всё. Сегодня он уже на работе. Нам пока без него не погулять, но через недельку и это сможем. Имя да! Так хотелось что-нибудь оригинальное, но как увидела - никак по-другому не смогла)
Соул, от всей души поздравляю! Саньки они такие классные все, лёгкие дети, знаю по своему... Мне с ним всегда интересно... Вот этого тебе и желаю! Расскажи - кормишь ли? Как папа воспринимает? Улыбается уже? Мерил, ты давай там выздоравливай, ещё чего надумала болеть летом...