Изабо, я поняла правильно- бм тебе шлёт алименты, а ты ему их назад? Так когда сын у тебя, ты ничего не должна назад., тем более сына подлечить пришлось. Ну и жлоб твой бывший.
По суду отчисляются. Год из семи только как положено, из белой. В этот раз тоже стрес до копейки. Бетт видела, какая я после разговора с ним бегала. Еще в декабре сын просил аудитора. Нет до сих пор. Вот и алименты в семье. Хотя... Может, в воспитательных целях?
Лариса, я тоже шлю тебе виртуальный пендель по направлению к магазину. Тебе ж носить длинное- святое дело, ты ж даже на транспорте не ездишь. Хоть одно платье купи., для разнообразия. Такое лёгкое, в цветами. Тебе пойдёт.
Нормально, так сыну нужно МРТ шейного отдела. И путний невролог. В этот раз не прошли. А в городке аппаратура вряд ли есть. Да и мужик этим заниматься не будет. С его слов все всегда надумано.
Изабо, мелочный мудак твой бм. Поступай тогда так же. Верни ему алименты... чеками. То что потратила на лечение сына.
Някос, какое у тебя прекрасное путешествие! Мой любимый формат, прилетел, и по стране на машине с остановками) Рассказывай хоть кусочками. И-какая скромница! У самой такой романтИк есть в жизни, а нам - всё про Сказочника) Очень за тебя рада.)
Я так сразу сказала. В ответ ор, чтобы не смела лезть, куда не следует и не нарушала договоренностей. Поэтому - ну его в сад. Озвучу про мобильный банк и самостоятельное отслеживание своих ресурсов. Все. Не хочу больше про него. Сын тоже свою позицию озвучил. Не хочет по своим надобностям обращаться к отцу. То есть, чтоб я покупала вещи. Не знаю, с чего.
Даже есть музинструмент чукчи- варган! Купили на какой-то выставке. Но только муж умеет на нём играть. И если честно, то я стала понимать для чего он используется-когда душа поёт-сидит чукча и любую мелодию завывает... И эта монотонность способна успокоить и организовать внутренний мир по новому.
Всё я поняла... Просто получается, что это не БМ, платит в итоге...! Я разобралась-это возврат алиментов? Кошмар, вообщем, при таком раскладе и для ребёнка...