РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Считаю, что единственное, что можно сделать из вредности - это подать на алименты на меня. И все. Тогда и с него прекратятся удержания. А так-то здорово. Двухмесячная задержка зп, соответствненно, сын уехал туда, а алименты шли прошлых долгов. Их я тоже возвращала назад. Хотя это его долги...
Да, это следствие общего бюджета. Надо всегда знать за кого выходишь замуж и чем это кончится. Я не одну свою подругу за шкирку спасла, когда её без имущества и "штанов" с деньгами оставляли... Грустно, что мужики (не бедные!) так ведут себя...
почему нельзя? Бм послал алименты, Мать израсходовала их на нужды сына когда он у неё гостил. Вот тебе чеки, бывший милый, если подозреваешь что я их проела. На самом деле - с чеками идея неплохая., и опробованная. Моя знакомая была в ситуации когда бм подсчитывал, кто на ребёнка больше потратит. Я ей посоветовала собирать чеки, она потом сказала, что это помогло заткнуть рот. Она собирала- все- на транспорт, на билеты в театр, на врача, на новые ботинки. Из мелочей получалась внушительная сумма.
Жить им долго. И платить по счетам) А если серьезно, то как-то отдает душком такое общение. И не брать трубку как, если сын там?
Алименты с обоих родителей? Такое не бывает. Я не пойму-зачем отдавать БМ в счёт покрытия долгов алименты?
На самом дела-БМ не может командовать алиментами которые платит-не его это ведомство. Даже если проела!
Я тоже хочу. Тем более Някос так интересно начала., прям картинки вставали перед глазами.) Открою секрет- у меня похожее путешествие было с бм через год после расставания, я тогда с лм поссорилась, думала- навсегда. Как друзья путешествовали, но это и придало путешествию лёгкость и непринуждённость.) В общем, ждём рассказов.)
Такутока, алименты в пользу сына, который жил со мной. С конца октября он переехал к отцу. По собственному желанию.
Девки, так вы прям вулкан эмоций и феерия чувственности! Делитесь, жадобы, рассказами и впечатлениями.
Я кайфую, вас читая) Про Някос вообще молчу. чтоб не расплескать свои эмоции. Вернее впечатление от неё)
я коротко поделюсь. В 2009 году рссталась с лм, как думала навсегда, оказалось на 4 недели. Полетела развеяться во Францию. Дети плотно общались с бм, он знал о моей поездке от них. В аэропорту встретил меня на машине, в багажнике был его чемодан и взятый на неделю отпуск. Неделя была великолепной. Лёгкой, веселой, непринуждённой. Обиды отпустили именно тогда. Масса интересного, вкусного, красивого. Вообше- во Франции какой то эстетический восторг ежеминутный. Куда ни посмотри- сердце сжимается от красоты., и природы и архитектуры. Давно это было)
Изабо, конечно, копи чеки. Раз бм такой говнюк по деньгам, то не знаешь в какой момент это пригодится.