РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще у нас песня звучит, что я вырастила из сына чмо. А он сейчас устроил мне райскую жизнь, забрав ребенка и мучаясь.
Изабо, как ты для себя объясняешь тот факт, что твой ничегонеделающий сын, прогульщик и троечник, после слабой школы, вытянул год в нормальной гимназии без троек?
Про алименты. Не столько стыдно, сколько выхлоп не понимает) У нас же почти везде черные зп. По минималке показывают.
Не знаю, Лугана. Но каждую четверть в начале второго месяца я шла и выписывала оценки. С кучей двоек. И последующие пару недель он исправлял их. На том сайте с одной из девчонок поспорила. Она говорит, что даже с парой двоек мы не можем 4 в четверти получить. А мы, имея две четверти тройки, а две четверки, получили пять в аттестат, просто сдав ОГЭ на пять. Кстати, сейчас сказал, что скорее всего, будет три за год по математике. Вытянул все же на четыре. Любимый предмет... Сочинения мы писали, не читая книг.
Маруся) я зимой шифон купила именно под длинное платье. Вот только цветовая гамма для меня непривычная. Желтая с чёрным. Вообще недавно получила замечание, что одеваюсь я не ярко. Иногда покупаю бижутерию. Но все лежит(
Ну, вот, Изабик) Просто вам ребенок умело демонстрирует свои минусы и так же умело скрывает от вас плюсы)
Летом, если помните, Димка просил репетитора по физике. Всего две-три недели пятидневных занятий с сильным педагогом. Так вот, она сказала, что базы нет совсем. Самое странное, что и математической тоже. Не мог ни синусы, ни косинусы высчитать.
Лугана, но как-то не очень по любимому предмету балансировать между тройкой и четверкой. Ладно, ненавистные физика-химия) Про 5 мне тоже не очень поверили, по-моемому)
поверили-не поверили, какая разница. Вообще не пытайся сравнивать свое дите с другими. Ты о них знаешь только по словам родителей. И на форумах тоже о детях пишем мы- их мамы. А что о них скажут за глаза друзья-соседи-девушки, как они себя поведут в сложной ситуации мамам порой вообще и не снилось. И ты не знаешь пока каким мужиком вырастет сын. Даже меня зацепило твое чмо от папы