Я с начала 9-го класса озвучила, какие предметы нужны. Сейчас еще раз проговорила. Физика нужна не в каждом. Но лучше сдать. Информатика-математика - однозначно. Тянул, тянул и решил с отцом на август с репетитором договариваться. Хотя что даст один месяц?
Ой, девочки, и что я свила там из этих веревок? Ровно дулю. Где мой дом на горе с видом на море с бассейном и собственным тренажерным залом? Потому что надо быть беспомощной по-настоящему, а не в советах для Изабо. Тогда и мужики подтягиваются. А мои-то все знают, что я и сама могу тянуть.
Изабика муж не чмо, он травмированный с детства. У него проблемы с выражением эмоций. Тяжелый он человек.
Я предлагала помощь. Нет. Какой дом на горе? Я уже готовлюсь с мамой старость коротать, мне эту квартиру припомнят еще. Забыв, в каком она состоянии была)
Барбара, любопытства ради. Нет мужчин тошнотворных в своей жадности для тебя? Каждому ли можно найти оправдание?
Всегда был прижимистым. Но с друзьями гулял на широкую ногу. Показуха и пыль в глаза - наше все. Потом чуть не до маразма доходить стало. На рынке очки до последнего выбирал. А когда на алименты подала - орал так, что слюни летели. Багровая морда меня сильно тогда напугала) Хотя, как только познакомились, гусарил прям и делал широкие жесты.
В молодости экономия оправданна. Копишь то на машину, то на отдых, то на жилье. Но когда достиг определенного уровня, можно и расслабиться.
Вот у меня мальчики в офисе, 4 штучки. И все понимают, что нужны подарочки, платья, рестораны, чтобы поддерживать отношения. Хоть им по 25 лет.