РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Барбара, он пускал, а на след день глазья пучил и кричал: Куда ушли деньги? Распиши! Кстати. Друзей поил-кормил. Родню не особо)
Оооо, у нас пошла вторая волна кибератаки. Банки встали, медок арестован. Непонятно, как и что теперь
Деньги хранились дома. БМ запрашивал суммы к выдаче. На бензин якобы. Мог забыть и на следующий день повторить операцию. Когда я стала говорить, что денег нет, потому что ты выгреб все, дело закончилось грандиозным скандалом. Меня обязали завести тетрадь. Где я записывала выдачу, а на пол-страницы шла его роспись) Развод, если помните, слачился после того, как я с ребенком и друзьями семьи укатила отдыхать в Турцию, измученная годом нервотрепки. Такой растраты денег мне не простили)
Девочки, провожу для себя маркетинговые исследования. У кого какие кофемашины? Я варю себе в турку, но тут решила все таки рассмотреть вопрос покупки кофемашины с капучинатором
Я варю в турке. Пару кофемашин нам дарили-ни одна так и не прижилась, я не понимаю такой кофе, хотя в кафе могу и выпить, если сильно хочется, а другого все равно нет.