Очень хорошо, что Соул сподвигла Някос написать... А то я уж думала три года ждать... Жутко болит голова с этой погодой вечерней, видимо давление... Потому молча вас читаю и кайфую... Изабо надо вставить за то, что с БМ разговаривает втаких тонах... Я бы трубку положила...
А я с ингалятором вторые сутки. Жизнь под кондером даром не проходит. С завтра ожидается очередное похолодание. Судя по прогнозам, затяжное. Очень странно, что нынче я не видела тополиного пуха.
О, я наконец то фото ЁЖика не пропустила) Ну что сказать... Приличные мамы троих детей так не выглядят) Где живот, согбенная спина и тяжёлые сумки в руках? Вы с Барбарой ломаете все стереотипы) А вообще- видно, что всё прекрасно- загар, счастливое лицо, белые штаны и море! И всё это- пока не надоест. Так что не умаляй своих способностей. Верёвки вить тоже умеешь)
Изабо, я вот что ещё утром хотела написать. Как то тронуло, что твой сын сидел до часа ночи во дворе, ждал что ты искать пойдёшь. По моему, ждал- почувствовать себя нужным, нужным не за оценки или хорошее поведение, а - просто так. Ведь у бм жена есть. А женщина- и накрутить мужика может да и сына исподтишка изводить, что б сорвался. Чувствует ли он себя там нужным? Плюнь ты на эти оценки, видишь же сама, что он выплывает всё равно, не в двойках сидит. Полюби его безусловно.
верёвки вить лень?) Можно назвать это по другому, но мой опыт говорит- никакой женщине не падает сверху желаемый образ жизни, за внешней лёгкостью стоит труд.
Маруся, он с другом сидел. Но не звонил намеренно) Как сейчас не хочет разговаривать и цедит слова сквозь зубы. Капли в глаза, что назначил врач, забрал с собой. Но (!) сказал, что не капает.
Натусик, у меня капсульный кофе автомат Паулиг. Кофе нормальный, с пенкой. Но когда есть время и хочется полакомиться- варю по турецки в турке. У лм на работе- большой и дорогой, где закидывешь зёрна, куча функций с молоком. Но он говорит, что его чистить нужно основательно каждую неделю, иначе внутри плесень образуется от постоянно подогретого молока. Но это с его слов. Он сам не чистит.
Хотя мой муж считает, что вью.)Но на самом деле я все таки подстраиваюсь, под то, что есть и пытаюсь извлечь пользу.
Бетти, я с тобой согласна. Мне вообще кажется, что Изабо слишком много разговаривает с мужем. Чересчур много! Он Ее вампир.