РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больше реалии понимать будет. И серьезнее к жизни относиться. Я сейчас наблюдаю, что молодежь за рабочие места не особо держится. Первые же трудности - и ручкой. У вас все будет! Не может не быть.
Изабо! Очень хотелось бы! Мы его устраивали на работу год назад на два дня в неделю. Взял уволился! Балбес... типа будет искать работу. Зачем увольняться? С таким графиком можно свободно заниматься поиском. Бесит... все они такие умные...
Натусик, свой опыт в чужой карман не положишь. Дети будут собственный нарабабатывать. Через тернии...
Натусик, советую менеджером по экспорту. Импорт у вас падает. А по ценообразованию там много не заработаешь. А из экспортников вырастают трейдера, это совсем другой порядок денег.
А вообще, если б я сидела в Питере пошла бы в логистику. Образование там неважно. А новых приличных портов для дистрибуционных центров кроме Питера у вас аж Новорос и все (более восточные не считаю).
Всем доброго дня! Лариса, какая девчушка выросла! Даже с фотографии видна ее основательность и мудрость. Еще чуток - и будет тебя жизни учить... Натусик, поздравляю с успехами детей! Да уж, сегодняшние реалии такові: работой, местом разбрасываться не стоит.
У меня брат остался без работы. Уже месяц. На предыдущей рабочая атмосфера, психологический климат не соответствовал его представлениям. Всегда говорила, что уходить надо куда-то, а не просто на авось. Тем более, если нет запаса шикарной эксклюзивной деловой репутации и денег. Вопросов нет, он умеет экономить и жить на малые деньги... Но мне-то что с этого? просто чуть больше затрат на семью, и снова "не хотеть" для себя новое платье. А потому как не своевременно. Надоело
Маруся, по поводу моего "романтик"... Это не совсем так. Это не совсем правда. Но времяпрепровождению это не мешает. Уже хорошо. Сегодня фотографировали на биометрический паспорт. Вот же, так в деле голове -девчушка! А на фото... Несправедливость кто это?... Сегодня последний сеанс массажа закончила, ещё неделю другую синяки будут сходить- и я снова готова буду дарить себя миру! Как там Крестной отдыхается?...
Видимо очень хорошо Это Ёжик себя миру дарит, а Крестная любимому... Ёжик, без обид, ок? Я тоже с мужем, на даче, как в деревне... Выйдешь вечером, то там то тут огонечки, петухи поют у кого то, цесарки не то плачут, не то ржут... В теплице огурцы, помидорки хоть снимай на дозаривание... Не знаю как в настоящей деревне, а у нас хорошо и душе, и телу...
Ежик дарит себя себе и детям. А любимые подождут, я больше ждала. И да, мне тоже хорошо! И душе и телу !)А как гляну на мужа -то в куртке, то в кофте-еще лучше делается.)
Прочитала. За всех порадовалась) Натусик, поздравляю с выпускным сынули. Сын поставленный на ноги- твоя гордость и достижение. А дальше уже- взрослый, его решения и его путь. Ёжик- ты тоже молодец, за твоими словами- увереннлсть женщины и в мужчине и в своих силах.
Я в таких мужских делах не разбираюсь, но действительно - морская логистика-неплохая вещь. И именно какое образование- там не очень важно. Это я по своим вижу.
Някос, так приятно тебя читать, как будто заколдованная принцесса проснулась. И не нужно стесняться. Пусть вы ещё приглядываетесь друг к другу, но путешествие с приятным тебе мужчиной через всю Францию- это романтИк самый какой ни есть), даже если вы останетесь просто друзьями. А вообще- я тебя очень уважаю и считаю, что у тебя нужно многому научиться. Невзирая на обстоятельства ты умеешь организовать свою жизнь здесь и сейчас. Не ждать пока что то дадут, не ждать эмиграции и пряников, не ждать помощи, а выплывать в услових в которых мужики ломаются и ещё помогать другим.