РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! Видимо со стороны вам всем виднее перемены во мне, верю вам на слово! Изабо, сын ведь знает, что ты его всегда ждёшь?, всегда примешь без упреков. Отпусти ситуацию. Он уже не ребёнок в смысле ограниченной дееспособности. Если уж совсем того будет там у отца - найдёт возможность к тебе примчаться. А изводит тебя игнором и хамством потому, что обида детская за несостоявшуюся семью благополучную. Папу-то, видно, он сразу во враги записал. А ты виновата, по его мнению, в том, что не отстояла своего благополучия. Обычная детская егоистичность. Но ты у него есть, и он это знает и уверен в тебе на столько, что не боится обидеть. Но ты ему важна, поэтому и всякий раз дергает за якорьки, проверяет твою любовь. Отпусти ситуацию. Хотя я, если честно, до конца не знаю твоих финансовых возможностей, но я бы уже отказалась со всем от общения с БМ. С сыном вместе, худо бедно... Отец ничего мужского нужного в его жизнь не приносит. А хамство и ор сын и на улице посмотреть может. Сама за сына в ответе. Я слабая, мне проще отойти и самой, чем в постоянной тревоге, что под лупой меня будут рассматривать, все мои поступки разбирать.
Някос, хрен с ними, финансами. Не помогает и фиг бы с ним. Но сын же туда умотал. Дергает за веревочки обоих. Меня и на расстоянии получается)
Элина, привет! С возвращением! Бетти, хачапури знатные. Обожаю зелень с сыром... Изабо, истерики любовника быстро можно купировать , было бы у тебя желание... На ушко прошепчи что обещающее, вот и попустит мужика. Ежик, вот ты уже отогреешься на морях!... Я бы на месте твоего мужа так уж тебя не испытывала на прочность, не показывалась бы в куртке на фоне тумана и дождя. Как он потом тебя назад завлекать будет?... Маруся, вот как? Как ты себя заставляешь языками заниматься? Я просто кретин языковый, тупик. Вроде читать читаю, понимаю, в принципе, многое. Но сказать сходу не могу. Фразу в голове пока сложу... Ну а с пониманием речи совсем беда... Минут через 5 только доходит, что я же это знаю, я это понимаю!... Тупик, короче. И заняться серьёзно языками лень. Тешу себя, что песни слушаю на Франце, значит, типа, в носителем языка общаюсь... Отговорки
Полным ничего неделанием. Тот даже к принудительным домашним работам из-за компьютера вырвать не может. Вот тебе и руководитель...
Ничегонеделание, проживая не у себя в доме, когда все окружающие идут и командно выполняют работы. Например, разгружают дрова.
Изабо, это не твои проблемы. Это отношения сына и отца. Отпусти. Чем он ещё может выразить игнор отцу? Вот так. В его понимании вы с отцом перед ним виноваты. Ну и ладно. Отвернутся ни от тебя ни от отца у него ума хватает. Значит -терпение. Отцу он мстит своим игнором за тебя. Люби и появляйся без претензий в его жизни всякий раз, когда это будет необходимо. Все обойдется
Немного о своих впечатлениях от той поездки, если интересно... О Париже потом, ничего такого познавательного, много своего... Не туристического. А вот Лион, там есть, что рассказать. Только пока без фотографий. Я, пока сама бродила, не фотографировала, навигатор опасалась сбить, да и хотелось глазами все запомнить, не через объектив. А когда вместе были, почти на всех фотках я есть. Поэтому, пока словами мои впечатления
Ліон, он такой… интелегентній что-ли… Компактный. Я за день его почти весь старый Лион обходила и объездила на велосипеде. В музеи не заходила, хотелось по улочкам и дворикам. Шикарная базилика Нотр-Дам местная, светлая такая, белая и вид на город оттуда великолепный, но больше впечатлений от нижней часовни, удивительное место. Ну, маленькая Эйфелева башня (кстати, мой размерчик, я бы туда забралась, не то что эта парижская, высоченная, с моей боязнью высоты!). Только сейчас она закрыта для посещений, ее уже просто используют как антенну, но интересно посмотреть на «младшую сестричку». Ну обо всем этом и так всем известно, эти достопримечательности. мои ощущения: атмосфера в городе… но вот там, даже на велосипеде хотелось выглядеть «как девочка», в платье, курточка джинсовая и рюкзак. Никаких штанов, а вот так, чтобы с легким практичным женским кокетством. Очень взбудоражила одна их достопримичательность, их несколько таких по городу оставили. Что бы таких лохушек-туристочек ловить… С виду обычный дом, но дверь открываешь – а там внутренний дворик, через лабиринты и проходы выход на другую улицу… Вот где было интересно, так и казалось, что с любого окна или двери выбросят пьяненького шевалье… и акустика там такая! Как в другом времени! В другой жизни! И выход еще поискать надо, хоть мелом стрелочки рисуй, или нить Ариадны привязывай. Лабиринты… Не подумайте, я не в каждую дверь заходила – где есть такие проходы, там на стенах висят львы… короче, побродила поблукала в средневековье… дух захватило. Вечером меня ждала чашечка офигительно ароматного кофе! Я, прямо, как де Сент-Экзюпери: у меня было свое кресло, свой кофе…и, хотелось бы верить, тот, кто ждал моего возвращения. Вот так и не скажу, где больше понравилась еда: в местных маленьких бушонах, или в том одиозном ресторане?.. все по-своему и к месту… Кстати, там я в первый раз была приглашена на ужин в ресторан с мишленовской звездой. Не, спину ровно держать надо, вилкой не стукнешь… Да у этих официантов выправка и осанка, опломб такой!... Что хочется тихо спросить: «это ничего что я здесь тихонечко посижу?.. не сильно я отвлекаю Вас от созерцания бренности мира?» но вкусно! Руки тряслись пока бокал с вином в первый раз к себе тянула: понятное дело, в бокале – жидкость стоимостью в половину моей месячной зарплаты! Не, потом ничего так… и зеркала и столовые приборы так сильно не слепили – пообвыклась, типа. Так вот как живут и питаются снобы! Хорошо, что днем плотненько в бушоне пообедала их местным жаркое, а то бы со звездными крабами мидиями спаржей, или все восхищались произведением искусств – колбаски с требухой! Не елось мне такого (аллергия на морепродукты, а требуху как-нибудь обойдусь)… не ем такого! Короче, плебейка я, мне больше пришлись по нраву яйца пашот с сморчками. А вот жаркое, там три вида мяса, каштаны и все это в нежном сметанном соусе – даже юшку хлебушком вымокала! Лионская ночь – вот о чем можно говорить! Такой подсветки городской, освещенности всего города в комплексе я не видела нигде. Все гармонично изыскано утонченно, все в одном стиле. Мосты подсвечены, площадь их… изыск! Второй день уже бродили по паркам. Больше наслаждались тишиной и красотой. По мне так, там и воздух пропитан ароматом вина. С пьяненькой головы самое оно: на ступеньках древнего театра почитать умозаключения Маленького принца о его обязанностях в отношении выращенной Розы! Вздохнуть и спросить с пьяной откровенностью: «чего меня не приручают? Ик… Я же лучше Розы! Ик..». Ответили, что у меня больше колючек, чем у розы… Третий день ходила заглядывала к художникам местным в холсты, причмокивала многозначительно, типа ценитель. На набережной посидела в кондитерской, пока писала и отсылала иск – наелась шоколада. Дорога до отеля из-за этого казалась очень короткой, шоколад успел отложиться в бока и живот. Как-то так…
Някос, как атмосфЭрно, словно сама там побывала) Вот бы мне, блудне, туда. Глаза б на два размера увеличились и ножки б бегали, пока от усталости валиться не стала)
Ага, что-то сродни - смотри как могу! А ещё, но это такой эпизод... Пока он своими делами занимался я себе праздник решила устроить. В магазин Chanel с четким обещанием себе самой купить что-нибудь именно там. Ой, только это в Париже было, не сказала сразу... Знаешь, так вот заходишь и погружаешься в мир спокойного шика. Короче костюм себе там выбрала, фигеть только! Ну и пока меня там облизывали, супруга его друга организовала поход в свой салон. Короче, за пять часов меня одели, постригли, намакияжили... Мне сделали такой массаж лица! Лет двадцать убрали мягкими пилингами... Вот так должна себя ощущать женщина - легкая воздушная (несмотря на 57 кг веса)... А главное, мне, с моими комплексами, пришло понимание абсолютной неотразимости! А, и шляпка. Я купила шляпку к костюму! Так чтобы было понятно - кроме бейсболки на моей голове никогда ничего не было. Мне никогда не шли шляпы шапки... А тут ... Я была в захвате от самой себя. Товарищ даже интервью прервал на чуток, когда мы зашли. Как-то так... Я ему благодарна за тот взгляд. Короче шляпка осталась у него.