Женские беседы обо всём

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lari7a, 15.02.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НяКос5
    Благодарности:
    0

НяКос5

Участник

НяКос5

Участник

Благодарности:
    0
    Всем доброго дня!
    Видимо со стороны вам всем виднее перемены во мне, верю вам на слово! :hello:
    Изабо, сын ведь знает, что ты его всегда ждёшь?, всегда примешь без упреков. Отпусти ситуацию. Он уже не ребёнок в смысле ограниченной дееспособности. Если уж совсем того будет там у отца - найдёт возможность к тебе примчаться. А изводит тебя игнором и хамством потому, что обида детская за несостоявшуюся семью благополучную. Папу-то, видно, он сразу во враги записал. А ты виновата, по его мнению, в том, что не отстояла своего благополучия. Обычная детская егоистичность. Но ты у него есть, и он это знает и уверен в тебе на столько, что не боится обидеть. Но ты ему важна, поэтому и всякий раз дергает за якорьки, проверяет твою любовь. Отпусти ситуацию.
    Хотя я, если честно, до конца не знаю твоих финансовых возможностей, но я бы уже отказалась со всем от общения с БМ. С сыном вместе, худо бедно... Отец ничего мужского нужного в его жизнь не приносит. А хамство и ор сын и на улице посмотреть может. Сама за сына в ответе. Я слабая, мне проще отойти и самой, чем в постоянной тревоге, что под лупой меня будут рассматривать, все мои поступки разбирать.

2. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Някос, хрен с ними, финансами. Не помогает и фиг бы с ним. Но сын же туда умотал. Дергает за веревочки обоих. Меня и на расстоянии получается)

3. НяКос5
    Благодарности:
    0

НяКос5

Участник

НяКос5

Участник

Благодарности:
    0
    Элина, привет! С возвращением!

Бетти, хачапури знатные. Обожаю зелень с сыром...
    Изабо, истерики любовника быстро можно купировать :victory:, было бы у тебя желание... На ушко прошепчи что обещающее, вот и попустит мужика.

Ежик, вот ты уже отогреешься на морях!... Я бы на месте твоего мужа так уж тебя не испытывала на прочность, не показывалась бы в куртке на фоне тумана и дождя. Как он потом тебя назад завлекать будет?...

Маруся, вот как? Как ты себя заставляешь языками заниматься? Я просто кретин языковый, тупик. Вроде читать читаю, понимаю, в принципе, многое. Но сказать сходу не могу. Фразу в голове пока сложу... Ну а с пониманием речи совсем беда... Минут через 5 только доходит, что я же это знаю, я это понимаю!... Тупик, короче. И заняться серьёзно языками лень. Тешу себя, что песни слушаю на Франце, значит, типа, в носителем языка общаюсь... Отговорки

4. НяКос5
    Благодарности:
    0

НяКос5

Участник

НяКос5

Участник

Благодарности:
    0
    Изабо, а папу как дергает? Чем берет?

5. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Полным ничего неделанием. Тот даже к принудительным домашним работам из-за компьютера вырвать не может. Вот тебе и руководитель...

6. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Ничегонеделание, проживая не у себя в доме, когда все окружающие идут и командно выполняют работы. Например, разгружают дрова.

7. НяКос5
    Благодарности:
    0

НяКос5

Участник

НяКос5

Участник

Благодарности:
    0
    Изабо, это не твои проблемы. Это отношения сына и отца. Отпусти. Чем он ещё может выразить игнор отцу? Вот так. В его понимании вы с отцом перед ним виноваты. Ну и ладно. Отвернутся ни от тебя ни от отца у него ума хватает. Значит -терпение. Отцу он мстит своим игнором за тебя.
    Люби и появляйся без претензий в его жизни всякий раз, когда это будет необходимо.
    Все обойдется

8. НяКос5
    Благодарности:
    0

НяКос5

Участник

НяКос5

Участник

Благодарности:
    0
    Немного о своих впечатлениях от той поездки, если интересно... О Париже потом, ничего такого познавательного, много своего... Не туристического. А вот Лион, там есть, что рассказать. Только пока без фотографий. Я, пока сама бродила, не фотографировала, навигатор опасалась сбить, да и хотелось глазами все запомнить, не через объектив. А когда вместе были, почти на всех фотках я есть. Поэтому, пока словами мои впечатления

9. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Някос, давай! Хочу слушать)

10. НяКос5
    Благодарности:
    0

НяКос5

Участник

НяКос5

Участник

Благодарности:
    0
    Ліон, он такой… интелегентній что-ли… Компактный. Я за день его почти весь старый Лион обходила и объездила на велосипеде. В музеи не заходила, хотелось по улочкам и дворикам. Шикарная базилика Нотр-Дам местная, светлая такая, белая и вид на город оттуда великолепный, но больше впечатлений от нижней часовни, удивительное место. Ну, маленькая Эйфелева башня (кстати, мой размерчик, я бы туда забралась, не то что эта парижская, высоченная, с моей боязнью высоты!). Только сейчас она закрыта для посещений, ее уже просто используют как антенну, но интересно посмотреть на «младшую сестричку». Ну обо всем этом и так всем известно, эти достопримечательности. мои ощущения: атмосфера в городе… но вот там, даже на велосипеде хотелось выглядеть «как девочка», в платье, курточка джинсовая и рюкзак. Никаких штанов, а вот так, чтобы с легким практичным женским кокетством.

Очень взбудоражила одна их достопримичательность, их несколько таких по городу оставили. Что бы таких лохушек-туристочек ловить… С виду обычный дом, но дверь открываешь – а там внутренний дворик, через лабиринты и проходы выход на другую улицу… Вот где было интересно, так и казалось, что с любого окна или двери выбросят пьяненького шевалье… и акустика там такая! Как в другом времени! В другой жизни! И выход еще поискать надо, хоть мелом стрелочки рисуй, или нить Ариадны привязывай. Лабиринты… Не подумайте, я не в каждую дверь заходила – где есть такие проходы, там на стенах висят львы… короче, побродила поблукала в средневековье… дух захватило.

Вечером меня ждала чашечка офигительно ароматного кофе! Я, прямо, как де Сент-Экзюпери: у меня было свое кресло, свой кофе…и, хотелось бы верить, тот, кто ждал моего возвращения.

Вот так и не скажу, где больше понравилась еда: в местных маленьких бушонах, или в том одиозном ресторане?.. все по-своему и к месту… Кстати, там я в первый раз была приглашена на ужин в ресторан с мишленовской звездой. Не, спину ровно держать надо, вилкой не стукнешь… Да у этих официантов выправка и осанка, опломб такой!... Что хочется тихо спросить: «это ничего что я здесь тихонечко посижу?.. не сильно я отвлекаю Вас от созерцания бренности мира?» но вкусно! Руки тряслись пока бокал с вином в первый раз к себе тянула: понятное дело, в бокале – жидкость стоимостью в половину моей месячной зарплаты! Не, потом ничего так… и зеркала и столовые приборы так сильно не слепили – пообвыклась, типа. Так вот как живут и питаются снобы! Хорошо, что днем плотненько в бушоне пообедала их местным жаркое, а то бы со звездными крабами мидиями спаржей, или все восхищались произведением искусств – колбаски с требухой! Не елось мне такого (аллергия на морепродукты, а требуху как-нибудь обойдусь)… не ем такого! Короче, плебейка я, мне больше пришлись по нраву яйца пашот с сморчками. А вот жаркое, там три вида мяса, каштаны и все это в нежном сметанном соусе – даже юшку хлебушком вымокала!

Лионская ночь – вот о чем можно говорить! Такой подсветки городской, освещенности всего города в комплексе я не видела нигде. Все гармонично изыскано утонченно, все в одном стиле. Мосты подсвечены, площадь их… изыск!

Второй день уже бродили по паркам. Больше наслаждались тишиной и красотой. По мне так, там и воздух пропитан ароматом вина. С пьяненькой головы самое оно: на ступеньках древнего театра почитать умозаключения Маленького принца о его обязанностях в отношении выращенной Розы! Вздохнуть и спросить с пьяной откровенностью: «чего меня не приручают? Ик… Я же лучше Розы! Ик..». Ответили, что у меня больше колючек, чем у розы… Третий день ходила заглядывала к художникам местным в холсты, причмокивала многозначительно, типа ценитель. На набережной посидела в кондитерской, пока писала и отсылала иск – наелась шоколада. Дорога до отеля из-за этого казалась очень короткой, шоколад успел отложиться в бока и живот. Как-то так…

11. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Някос, как атмосфЭрно, словно сама там побывала) Вот бы мне, блудне, туда. Глаза б на два размера увеличились и ножки б бегали, пока от усталости валиться не стала)

12. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Это друг тебе такой знак внимания оказал - походом в пафосный ресторан?

13. НяКос5
    Благодарности:
    0

НяКос5

Участник

НяКос5

Участник

Благодарности:
    0
    Ага, что-то сродни - смотри как могу!
    А ещё, но это такой эпизод... Пока он своими делами занимался я себе праздник решила устроить. В магазин Chanel с четким обещанием себе самой купить что-нибудь именно там. Ой, только это в Париже было, не сказала сразу... Знаешь, так вот заходишь и погружаешься в мир спокойного шика. Короче костюм себе там выбрала, фигеть только! Ну и пока меня там облизывали, супруга его друга организовала поход в свой салон. Короче, за пять часов меня одели, постригли, намакияжили... Мне сделали такой массаж лица! Лет двадцать убрали мягкими пилингами... Вот так должна себя ощущать женщина - легкая воздушная (несмотря на 57 кг веса)... А главное, мне, с моими комплексами, пришло понимание абсолютной неотразимости!
    А, и шляпка. Я купила шляпку к костюму! Так чтобы было понятно - кроме бейсболки на моей голове никогда ничего не было. Мне никогда не шли шляпы шапки... А тут ... Я была в захвате от самой себя.
    Товарищ даже интервью прервал на чуток, когда мы зашли. Как-то так... Я ему благодарна за тот взгляд. Короче шляпка осталась у него.

14. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Някос) Кто прошлым лесом на вес нудел?)

15. Изабо
    Благодарности:
    2

Изабо

Участник

Изабо

Участник

Благодарности:
    2
    Я как будто с тобой в магазине побывала) И повертелась, и шляпку померила... Но! Никому не отдала!)

Статус темы:
Закрыта.