Я перевру все на свете) На повестке дня - история Някос-Феникс. Буквально - новая жизнь! И Ежика вот теперь еще в стойло загнать не можем. Гулять вырвалась!
Папе 84... приживётся... а там один будет... Не каждый день к нему заглядывать будут. С букетом болячек... До магазина дойти ещё надо... Даже и дойдёт... три кило донести уже тяжко...Пока на похороны добиралась (Хоронили на пятый день) бомж пакетами питался... Нам было достаточно понять мужик и один...
Цитаты пока не получается вставить или я их не вижу? Про Някос кое что поняла... Скрещу пальчики. А что совсем с Ёжиком печаль? Совсем на вольные хлеба уйти хочет? Фото Принцессы пока не увидела...
Не сможет один... В пошлом году инфаркт был... Может повториться... Ноги болят...по лестнице подняться получается долго...
Баффи, соболезную. Одному в таком возрасте страшно и тяжело. Привыкнет. Первое время сложно будет. Терпения, конечно, и сил!
Някос, прочитала как сюжет фильма. И это наша Някос, которую так долго ругали за застылость в прошлом. А тут очнулась и сразу- бах! Париж, Шанель, друг и звёзды Мишлен) очень-очень рада) Держу кулаки, чтобы в дальнейшем жизнь только радовала, и в личном и в здоровье и с сыном. Мне такой тип поездок тоже нравится- ходить по незнакомому городу, сидеть в кафешках, осматривать храмы., архитектуру, дышать чужой жизнью пытаясь чуть чуть проникнуться)
Спасибо за соболезнования... Терпения мне не занимать...ПЕреживём и это... Мне спокойней чем наблюдать из далека...4000 вёрст...не накатаешься...каждый день.