РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Baffi-Eva, мои соболезнования... Папе здоровья, Вам -мудрости ... Регина, как кролики? Море радует тебя?
По поводу веса... У меня рост небольшой, 162. Поэтому такой склад - если разъедаюсь больше 53-55 кажусь бочкой, тяжёлый низ. Так что 57 для меня много. Мой вес ну не более 55... 57 уже ляжки трутся друг о друга и живот торчит. Маруся, читала тебя, о дне рыбака и заброшенном рыбхозяйстве. Сразу навеяло " Долгая дорога в дюнах". Помните? Такой простор берега и музыка красивая
Изабо, топать по чужому городу, вдыхать и пробовать ... Здорово. А большущие глаза от восторга можно и за очками спрятать. Как там с платьем? Получилось?
А мне с детства было сказано, что надо стараться быть первой... Потому как женщины могут сделать свою жизнь либо красотой либо умом. Мама сразу дала понять что моё - только умом. Вот и было для меня принципиально делать все правильно и лучше. У меня комплексы отличницы, или "белого пальто"
На платье плюнула пока! У нас ливни и ямы на дорогах. Вчера в очередной раз окатили с плеч до ног. Все бы относительно ничего, но сумке замшевой плохо. Она в заскорузлых пятнах. Пытаюсь реанимировать. Все остальное лечится ванной и стиральной машиной)
Про вес. Някос, ты неравномерно округляешься? Просто у меня и рост, и вес больше тебя на 4. См и кг. На хрупкость не тяну, но на лишний вес тоже никак! Показала б фото, но меня в избранные не берут) И на вопрос, что по цветам задала, мне не ответили. Валенок я)
Сына вчера бабушка свозила к неврологу. Выписали таблетки и уколы. Какие - не помнит. Сын хранит автономность. Так что мне остается ждать только смены погоды. И своего визита туда. В конце июля планирую.
У нас небольшое врожденное нарушение кровообращения в шейном отделе. Пожаловался на головные боли и проблемы с памятью. Хотя я б списала это и на жизнь в обнимку с компьютером.
Изабо, компъютер наверное, усугубляет. Ты когда поедешь, рассмотри возможность лечебной физкультуры. Если не захочет- то хотя бы лыжи зимой.
Сегодня в новостях почитала про работу Еврокомиссии, которая сейчас рассматривает положение с пенсиями в Европе через 10 лет, когда на 1 пенса будет приходиться 2 работающих (сейчас 4) Предварительные выводы. Население нужно 1. заставить копить 2. заставить работать, в идеале достичь пожизненной занятости (как элегантно сказано) 3. заставить рожать 4. завозить. Дальше читать не стала, поняла, что правильно что ушла с основоной работы., поскольку доработала бы до 65 и уткнулась бы носом в необходимость пожизненной занятости.
Взгрустнулось. Дети у бм в гостях, переход на яхте неделю.. Потом он к ним поедет, потом вместе в отпуск зимой в горы, как обычно. Я понимаю, что у них общие хобби и увлечения, да и бм всё время шлёт их фото, но всё равно как то ревностно.
@Марика12, Маруся, это просто внуков ещё нет... Там не заскучаешь В нашем дачном разделе пишет женщина из Нижнего, она чем-то похожа на тебя... У неё долгожданный внук... Я ухохатываюсь с её рассказов... Допустим играют они и внук предлагает ей залезть в коробку. Она ему отвечает - я же большая, не войду туда. А внук в ответ - а ты постарайся...