РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я уже плохо помню. Моим 32 и 27. Но в 12 лет водила их куда то, что было на тот момент актуально, не помню уже- что у кого- боулинг, какие то стрелялки с беготнёй в лабиринтах, потом- непременная пицца.)
Так присмотрись к экскурсионным турам. Только из Парижа на юг далековато, его лучше совместить с севером и замками Луары. А юг- отдельно, там самолёт летит прямо в Ниццу, и оттуда уже можно ездить.
У нас жарко и тёплое море, но уже не до тусовок. Приезжаю поздно, всё равно купаться успеваю немного., .
Мой старший тоже был такой и проблем не знала! А младшая всё время требует банкета и развлечений по полной программе и я зашла в тупик-из детского возраста вышла, а в юношеский не вошла!
Думаю им до Европы будет стоить столько же, как от нас в Тай (если судить по ценам до СПб.)Золотые путевки.
Сын хотел в Санкт-Петербург с девушкой в августе смотаться и оказалось, что самолёт стоит 50 000 руб. на обоих в оба конца... Вобщем, подсчитав затраты общие на 100 000 руб., решили, что дешевле в Европу! Но поедут пока в Кисловодск
А на 17 лет праздновали в частном кинотеатре. Я уже девочкам рассказывала. Там несколько разных залов с разной обстановкой. Закрытые комнаты с полной звукоизоляцией. Комнаты с шариками украшены, огромный мягкий диван, экран, можно ставить любые фильмы, игровые приставки, можно ставить музыку и танцевать, стол накрывают и тусуются часа 4 или 5, не помню)
Интересно-частный кинотеатр. У нас такой только у кого-нибудь дома, наверное. Что-то я не слышала ещё о подобных возможностях проведения праздников.
За 12 лет были все развлекаловки... Многие из них уже давно позакрывались... Исчезают детские рестораны и клубы. У нас д. р. зимой-ограничена бывает улица и природа. И дома уже надоело-я и организатор и повар и воспитатель и прочие няньки. Как-то осилила целых полкласса друзей, но потом сказала-баста! Теперь только избранные и по взрослому. Может сходить всей семьёй в ресторан какой-нибудь французский? Я там сама ещё не была