Не помню как мы праздновали 12 лет... наверное боулинг, кинотеатр, Макдональдс какой-нибудь... А еще помню 15 лет девчонок без мальчиков водила в баню. Тоже снимали... там только мы одни, парная, бассейн небольшой, комната со столом, где покушать можно, тоже какая-то музыкальная приставка... девчонки и меня потащили... пришлось вести с ними доверительные интимные разговоры
Ёжик, ну так они вдвоём, сын взрослый., в школу его собирать не нужно. Это когда дети с тобой, постоянно в уме умножаешь на 3 или на 4.)
@Марика12, та не-е, Маруся, реально дорого... Раньше надо было, когда автобусные туры можно было тут у нас приобретать, там как то билет до Москвы тоже засчитывался... Сейчас очень дорого...
Мы в Европу ездили до кризиса, было вполне бюджетно. Сейчас даже в Финляндию не ездим, знакомым заказываем спиртное и икру, кто мотается. Но от нас и автобусы ходят, не думаю что дорого, при желании. А в финку-так и скоростной поезд, 3.5 часа и ты в Хельсинки.
Ёжик, прочитала тебя и вспомнила поговорку- у кого суп пустой у кого жемчуг мелкий) Не обижайся, я любя.)
Регина, прими запоздало поздравленья выросшей кукле твоей) Любви вам и взаимопонимания! Взрослейте без особых подростковых выкрутасов)